返回列表 发帖
-。-我没觉得我帮倒忙

原帖由 黒百合 于 2006-7-15 15:10 发表
啊啊啊......窝们这下住在国际化大都市上海,还有省会杭州的人都变乡下人了......

你感觉呢?

小6你不是不来小站了嘛?那能噶空饿啦?
晚上又可以玩GVG咯,还有8次可以舒舒服服的玩,一开张就没时间了

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:08 发表
你们尽管去自我安慰吧~~~~都是没资本的孩子~~~都是没钱的孩子~~~谁是乡下人大家心里都清楚~~穷娃穷妞们

资本。。。跟我谈资本。。。马哲的资本论那一章你考试Pass了没?对了,忘记你是乡下人, Pass的意思是通过,就是及格的意思,懂了吗?哎。。。和乡下人说话真累。。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

加油啊 19楼了!!!我要冲破500

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 15:06 发表

宁波哪里?
市里?
北仑?
镇海?

我瑾州

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-15 15:09 发表

反正不是上海的都是乡下人  即使有点人来了上海 我一看就看出谁是乡下人谁是上海人。。。。气质摆在那了

你还是别说了。。帮倒忙。。
放逐中

原帖由 peter00 于 2006-7-15 15:07 发表
玩个游戏,又打又杀。都是中国人还分高低贵贱?难道这里有人是混血的?还是有纯种的外国人?

兄弟啊。。你不知道啊!在中国偏偏就有这么些人不争气,喜欢犯贱。。那我们怎么办呢?只能以教育为主要手段配合一定的惩罚才能让他们改过自新,重新做人嘛!

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:08 发表
你们尽管去自我安慰吧~~~~都是没资本的孩子~~~都是没钱的孩子~~~谁是乡下人大家心里都清楚~~穷娃穷妞们

人家都急了。。你们好不要说了啊
放逐中

原帖由 peter00 于 2006-7-15 15:07 发表
玩个游戏,又打又杀。都是中国人还分高低贵贱?难道这里有人是混血的?还是有纯种的外国人?

中国不分?面对现实吧朋友
放逐中

测那  你看我家多有名-。-

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-15 15:07 发表

认识额  但是我家旁边提篮桥 比你老卵点!!哈哈

SB...下海庙!哈哈!!!