返回列表 发帖

离开你至少还有个借口.
有的人离开连借口都没有.
我内牛满面的走在无人大街上,昏暗的路灯照在身上,无奈啊......

还在版聊,还没沉阿 之前我发的言怎么不见了,妖怪了

还在版聊

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-28 00:12 发表
[m_傻笑] 十年后= =你会对自己说...其实当初也不是那么爱他...

造孽勒我 又起床奔波了 ~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-27 23:10 发表

BS我干嘛...你本来就是我的啊

以BS你为荣 以崇拜你为、、、
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 高山我梦 于 2009-8-27 22:52 发表
今天忙的饭都来不及吃…只能捡岸边的贝类热水泡泡吃了…郁闷

不不不不会吧~~~~

[m_傻笑] 十年后= =你会对自己说...其实当初也不是那么爱他...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

混不好他就不回来啦

原帖由 ·夏 于 2009-8-27 20:59 发表

BS你 ~~~~~

BS我干嘛...你本来就是我的啊

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-27 17:32 发表

我来应聘了

BS你 ~~~~~

原帖由 ·夏 于 2009-8-27 17:13 发表

就是~~~ T.T 我没人要 我要征婚

我来应聘了

0 0 LZ想多了-。-

原帖由 好大的棉花糖 于 2009-8-27 16:33 发表
一看就一现实生活没人要的怨妇!

就是~~~ T.T 我没人要 我要征婚