返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2008-4-15 13:09 发表

MOLE(53XXXXX6) 13:03:22     -----就是合名
在我的生命里,只有小磷

Araignée(8XXXX6) 13:05:47
记得你们吵完后一定要出来约个会,见个面
Araignée(8XXXX6) 13:05:51
发展发展感情

lilith想靠这招摆脱某人
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 darkmomo 于 2008-4-15 14:46 发表

你原来来过神教啊,其实我们GVG之前对每个来参加GVG的新会员都要开个欢迎大会,而且还有发表加入感言以及冷餐会等环节,GVG的时候还有人全程陪聊,你怎么都错过了。。。

sigh

已经很久之事的事了.去GVG都是知道不灭在.那时我记得为了想要简化效果才去的.

错过什么不重要.最重要的是待人之道.或者你们现在是这样.可是以前并不是这样.不过如果你们说是看人而定.那也没关系.毕竟都是过去的.

不过如果你还需要讽刺随意你.反正我对于这些事都麻木了.何必这么样嘲笑别人呢.得到什么了.看见别人低落了再落井下石.得到了什么了.挖苦别人了.又得到什么了.一时快感吗?看见对方失落的样子.真的可以这么开心吗?

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-15 12:32 发表

当年不是说神教不好的么,怎么又帮神教说起话来了~两面三刀?

两面三刀不是这么用的....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 洛克° 于 2008-4-15 14:53 发表
打一架吧你们
255字超过,秒读

我在考虑你这个号大约过几天得到一张红宝石战神卡

打一架吧你们
255字超过,秒读

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 14:39 发表

是的.我承认.现在想过来.自己也做过好多错事.例如:加入神教GVG是我做过的.

曾经好几次GVG去过神教.可是那里给人一种非常陌生的感觉.或者是别人不想自己合群.会里聊天也没人理会.因此后来觉悟不再去了

人各有好, 就如有人喜欢南方的气候, 有人喜欢北方的环境, 虽然我无法改变你的想法, 不过我可以跟你说一句, 会里聊天你YIN了啊! 加群来体验下生活

另外狼总你老实点, 当初光看上豆豆不注意到其他女性, 现在酿成那么大的悲剧了吧!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 14:45 发表

是的.所以你也如此.

不过我可不像某人那么会扯

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 14:39 发表

是的.我承认.现在想过来.自己也做过好多错事.例如:加入神教GVG是我做过的.

曾经好几次GVG去过神教.可是那里给人一种非常陌生的感觉.或者是别人不想自己合群.会里聊天也没人理会.因此后来觉悟不再去了

你原来来过神教啊,其实我们GVG之前对每个来参加GVG的新会员都要开个欢迎大会,而且还有发表加入感言以及冷餐会等环节,GVG的时候还有人全程陪聊,你怎么都错过了。。。

sigh

顶楼又看不到了..[m_怒]
花间弃蕾成仙照

原帖由 asphalt 于 2008-4-15 14:43 发表
人哪有不做错事的呢?
我也做错过事
例如:让某人来会里打GVG

是的.所以你也如此.

原帖由 120387511 于 2008-4-15 14:37 发表
这样火下去,SY要把其他免费服都吞并了。。。。。

为了这句话..
为战报多奉献点水
花间弃蕾成仙照

人哪有不做错事的呢?
我也做错过事
例如:让某人来会里打GVG

原帖由 darkmomo 于 2008-4-15 14:38 发表
果然我形容的没错啊。。。

“你太慢了,老娘还要和你大战300回合呢”

不好意思,我不是打字员专业的,比码字我不奉陪。

我要不要继续和人家讨论.是人家需不需要继续.只要你针对一句.我就回一句,这是最正常不过.

如果我不回.大概像合名之前说的回不过人家.混不下去之类.

我完全感觉不到你哪里觉得不好意思.你不是专业打字员.你是专业讽刺人员.比码字你不奉陪.比道理你也不奉陪.比讽刺估计你最奉陪不过了

-第二贴-----------
引用某一的话:你的自我良好感觉很好.

人家根本不可能会说的话你都会弹出来.

事情是你引起的.现在你又想套是别人想继续的.你不引起.何来双方争论之有?

自己立了牌.就表自己砸了.

第三贴.----------------

先讽刺的人是你.先嘲笑别人的是你.事都是你先引起的.人家回敬你.

你倒说人家是惹事先的.那如果你还要继续.可以哦.现在还要继续么?

原帖由 abysskiki 于 2008-4-15 14:33 发表
小0不就是一个SB吗

果然我形容的没错啊。。。

“你太慢了,老娘还要和你大战300回合呢”

不好意思,我不是打字员专业的,比码字我不奉陪。