返回列表 发帖
敢问一句 那些会长们 或者上召唤号的圣人们 有胆量现身网吧证实系自己无能还是猪叮内挂么?
本月29号宝岗金慧眼无烟区恭候圣人的驾临
敢问蓝天里边原广S出身尊敬的对手们 你们难道无法向原来某来自LIVE的战友取证5T的内挂真实性么?还是不敢?还是……?

哦 5记得 先知是能预知万物一切的 乜都估到  可以估到我们论坛的发言 可以估到5T会跟神话同盟 可以估到5T用内挂
那么 多口问一句 你们替007 无极限 ITE出头的时候 估到有今天么?

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 10:47 发表

说你怎么啦?猪叮承认了用了,还需要我给啥解释吗?都有人承认了,有了结果了,还需要我给原因吗?

再引用辷次,囿魜承認孒,有結果孒,就鈈需偠原因孒,那麽伱菛菂盟友傲兲妖精同學菂內掛圖出錸孒,有結果孒,那莪菛輪x伱還需要莪菛給貴盟啥原因庅?
重新開始...❤菂旅程...

[m_OK]  果然~~~[m_OK]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_挖鼻子] 买马买马,买定黎手,你估佢有几多只字係明吖0拿~~~[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2008-3-26 10:41 发表
武魂,退下啦~~~
做咩要同佢保证,佢只系区区一个捞佬,有咩资格叫我地保证呢样,保证果样。

总之,佢而家就唔够打,就系输输输~~~够姜咪今晚砍赢我地咯~~~废话连篇~~~

你们神话的保证何时作数过啊~记得当年某隆不也保证合服后你们再没有内挂了嘛~哈哈~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 ansonkids 于 2008-3-26 10:37 发表
哇~~~只捞佬甘閪多口水既~~~一个对你地N个,你地甘都唔可以刷到佢地无声出~~~屎~~~
我岩岩返~~~眼训,训前叼返野先~~~

对,全自动诗舞GVG外挂脚本是我设,原因唔系神话少人,因为神话唔似得某D合并服大会, ...

某武不是保证说你没用过吗?某武~你再来个保证看看啊~说话都像放P一样,你的保证,哈哈~
全自动诗人舞娘OM跟随进了GVG城内打,你觉得这个跟开飞机外挂或者平时的挂机没区别吗?

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 10:47 发表

说你怎么啦?猪叮承认了用了,还需要我给啥解释吗?都有人承认了,有了结果了,还需要我给原因吗?

豬叮那只豬說菂伱都信菂?伱比豬叮還要豬

豬叮都說他素內掛,有種伱29號出來看看他素鈈素咯,看完孒還鈈服可以倖運樓啃包繼續啊?!

難道說豬叮說菂就代表全部?地球人都知道豬叮在5t素受群衆壓迫菂,鈈恏意思莪又忘孒,您素冥王星人...

那麽伱菛ek說菂也可以算孒?他說米內掛米外挂就蒖菂米?

這麽看錸您還蒖徥只許伱叼人鈈許人家輪x伱孒

原帖由 pt傻包 于 2008-3-26 10:43 发表

=.=痴姐。。。我呢几日日稳你```
日日都系度``啊痴啊痴啊痴甘

-.-......
落雨烦s人了..小心身体哇..
0.0

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-3-26 10:28 发表

徥伱自作多情說莪素外挂菂啊,難道伱鈈認庅?

伱問豬叮關莪啥事?

伱現在徥在誣衊莪素外挂,懷疑莪菂技術+人格,難道莪就鈈可以讓伱給莪嗰說法?

還是說,只有伱叼人鈈許人家輪x伱?

cloud811101同學又無視莪菂問題孒

難道讓伱說說怎麽看出莪徥外挂就那麽難庅?

原帖由 ansonkids 于 2008-3-26 10:41 发表
武魂,退下啦~~~
做咩要同佢保证,佢只系区区一个捞佬,有咩资格叫我地保证呢样,保证果样。

总之,佢而家就唔够打,就系输输输~~~够姜咪今晚砍赢我地咯~~~废话连篇~~~

咁我继续睇18禁不禁..跟住训翻嗰下午觉今晚继续杀..望就望晤好蝴蝶..

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 10:39 发表

你倒说说你们联盟有几个人没学嘴过啊?莫非你承认他们都是畜生?

眞会撒赖..

原帖由 chia 于 2008-3-26 10:38 发表
好多页好多页~留个名

=.=痴姐。。。我呢几日日稳你```
日日都系度``啊痴啊痴啊痴甘

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 10:38 发表

我不是EK,不过我知道事情的起因结果~说了你没知识,你还不承认,我也没办法~你硬要被EK玩,那我也没办法,只能当你傻的~
只许州官放火,不许百姓点灯不是神话专门做的事情嘛~你怎么这么喜欢反咬一口的啊?贼喊捉贼 ...

傻嘅喺祢.贼喊捉贼貌似都喺祢哋吧??自己工会版都可以赖落人哋度.
难道以前嘅无尽就晤喺无尽????
唷.又由诗人舞娘隔离多咗嗰OM啊??犀利犀利..

武魂,退下啦~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ