返回列表 发帖
另外YY个2个可能:
1:此次作案是原告收取了某工会的好处,而特意针对被告工会的领头人物的一次人格污蔑式袭击!
2:此次作案是被告为了证明自己在SY服的威信(或自己朋友会员对其的信任程度),而不希牺牲自己一年的朋友而特意导演出的一场戏
以上能容不承担任何责任!

原帖由 点爱 于 2007-12-11 17:28 发表

我个人觉得她不是1句话不说,而是一直在和那个空格岚在说

但是对方的观点非常强硬:我就是没和他说过话,我就是100%的骗子!

我们从来没说过楼主是不是骗子,我们只是把我们的疑点提出来罢了。。。只不过是想证明岚确实不是骗楼主的人罢了

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-8 23:53 发表
有点长,希望大家耐心看下去~谢谢!(红色的分析推理部分是工会的朋友友情赞助的,感谢他们这几天帮我分析整理)

事情发生在2007年12月05日
先是QQ,对方QQ号115011016
前传:

下午的时候会里的一个原新生代工会的MM准备回SY和我们一起玩GVG,于是在收号的同时,遇到了一个很久没有联系却也认识了1年多得人

换句话说有几个细节大家都没注意
第一,并不是楼猪本人刚回来,是她的一个朋友刚回来(聊天图里也可以看出,"刚回SY"的是第三人)
第二,"很9没联系但是认得一年多"这句话也有矛盾.因为他们是先从QQ开始聊天再上RO开始聊天的.
也就是说,他们在RO里至少是曾经认识的
而岚开的是大号.什么叫大号?就是主号!
换句话说,楼猪绝对不可能和他说的一样:不认识岚的大号
大家请注意下这张图的最后一句话:楼主说他在SY.
而且这里还有一点就是,我用7号字标出来的"会里的..."
那就是说其实楼主一直在SY活动.SY老玩家只有几千人,抬头不见低头总要见的把
那么,就更不存在"不认识大号"的事情了.
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 bobby1988 于 2007-12-11 17:23 发表
为了一个KPL而盗号和只能盗一个KPL的区别

CK嘴巴里面的是啥

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 17:17 发表

他开了,而且开的很明显,等岚爸,之前他在群和岚彼此亲呢的父女相称!
但是岚到了以后,他马上关了聊天.接着一句话不说.把岚搁那发呆,岚说话不理会,QQ问他不理会.
接下来就发生被骗一事.

我个人觉得她不是1句话不说,而是一直在和那个空格岚在说

知道了和自己M聊的不是开始加的好友还再继续,够迷糊的了

我想一般没人同时把好友和非好友都设置自动弹1:1的吧
两个其中选1,就马上知道M自己的是不是好友了

这个帖子的回复从中立,变为了偏袒被告的方向!(不排除捣乱的人出现)
看了之前的回复,得出以下几点:
如果,是一个在RO中默默无闻的人担任此事件的被告(或原被告身份互换),帮被告说话的人那结果又会怎么样?

自己发的帖子都那么火了,还有别人疑问,竟然可以那么久不回复,佩服(可能有事情上不了网把)。

如果你被人盗号了,你会接受自己怀疑的人派过来调查的人不?

为了一个KPL而盗号和只能盗一个KPL的区别

PS:我聊天也喜欢开1:1聊天,这样看起来舒服,看了1:1的内容一般不会去看聊天框的东西了。

LZ是专业骗子也不会傻到弄空格名字来截图给大家看.还有那个天使豆豆会长,护短没问题,为什么我老感觉你觉得帮LZ妹妹说话的就别有用心?很多人是双方都不认识的.别把你自己挂那么高的价好吗.LZ已经说了,那骗子用CK号在骗她朋友的东西,这些你们看不?她也截了图下来的,那个时候急只看到空格岚没去没想到是骗子也有可能.我现在也还是不相信会长会用这个老套这个方式骗人,虽然岚说话不好听.但你们老说LZ居然是骗子也太奇怪了.我各人认为LZ的确是受害者.那么多图大家看看清楚。别老断章取义.也许结果是你们双方都是受害者,不过还真不喜欢受害的非要说对方是骗子.

原帖由 …·★·… 于 2007-12-11 16:25 发表
上面的图/...我有个疑问....

通常和人说话...别人先M你的话...聊天内容是在下面的吧?.会1:1窗口跳出来的?..

这不是要自己点那人才可以的吗?..

还是RO已经改版过了?..

.....难道真的.........

这个问题,我在上面的帖子里有说明过~出现1:1的对话框只有2个可能的~一就是点对方的名字,2就是自己勾了陌生人或好友M聊才会出现,但是我的疑问就是既然出现的1:1的对话框,那就说明楼主不是自己点的对方就是自己勾了ALT+I中的设置。
但同样的你也看到了截图中即有1:1的对话框。也有没跳框的M聊。。。至于这个1:1是怎么出来的~~只有楼主自己知道了~~

"也许骗子不是岚本人,但我怀疑也和岚有关系或者认识,或者是同谋,毕竟是团伙作案"
VV引用你这句话,那骗子能叫出吹, 而且吹不是开自己的号。。的时候
冰色早在帖子中说了,她的号就吹一个人知道!
试问:为什么不怀疑和冰色有关系呢?

你还是去看看我发的帖子吧,基本把所有的可疑点都罗列出了!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 17:01 发表

不用你有语言,他说的行骗现场一共三张图,但是三张图里一个喇叭我都没看见
而且,公聊天或者开个只准2个人进的聊天窗口很困难吗?
女孩子一向喜欢开个聊天室叫进来说
你也是女孩子
这个细节你应该比我更清楚

他开了,而且开的很明显,等岚爸,之前他在群和岚彼此亲呢的父女相称!
但是岚到了以后,他马上关了聊天.接着一句话不说.把岚搁那发呆,岚说话不理会,QQ问他不理会.
接下来就发生被骗一事.

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-11 16:59 发表

是LZ主动要加的,这点没错,LZ既然之前和你还是朋友,来SY也没多久为什么要花那么多心思来诬陷你?如果说是骗子中间钻了空子,那我也想 ...

你还在说骗子和岚的AB上下线时间一样吗?你去看岚反驳 的贴把.
我们没有肯定的说冰色嫁祸,只说岚就好象傻瓜那样钻进了别人布置好的陷阱里!
如果说只有岚知道冰色要加好友,那冰色知道伐?
既然冰色一口咬定岚是骗子,那为什么我们不可以怀疑冰色布置好来陷害呢?
如果说冰色没有必要没有动机,那岚就有必要有动机去偷他一个KPL头吗????
VV,我一直对你印象不错,我希望你真正的站在中立的角度去分析!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-11 17:01 发表

我来笑他人看不穿还有我家吃得很饱`或者是你家吃不饱来嫉妒我的?

我是吃饱了所以没事干近来看看 你不是说别人吃饱没事干吗?现在又说你吃的很饱 你说你说话一点逻辑都没的。前后矛盾 还出来回什么贴 ?