返回列表 发帖
原帖由 fengling 于 2007-11-13 20:35 发表

我从来没怀疑过卫视的人强。。
我只是在怀疑他们的RP

RP?
我可以被敌对的人接受,你可以吗?
我骂人是看谁的
好吧我也承认我看颜色兔子那么长篇大论不舒服,但是和我么关系,私人恩怨我么必要插手说撒
你呢?一来就把工会带上,你觉得你是会长老卵了?也不看自己像个什么东西?废物

原帖由 fengling 于 2007-11-13 20:35 发表

我只是在怀疑他们的RP

你的RP已经不用怀疑了

人妖

有些女人果然会叫。还是连续不段的,我都为你丢脸了,还算是个女人吗。。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

我草你妈的七彩,你算哪根葱?

从你妈屁眼里爬出来的人妖,要骂整个工会吗?你们工会就是垃圾,残废,被个垃圾会长带大也没

办法,你们会长本来就比较垃圾。七彩工会,一帮不要脸的畜生带的SB工会
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 天下雪狼 于 2007-11-13 20:15 发表

如果是真的强的就拿实力出来证明!游戏就这么简单的了!!!

我只是在怀疑他们的RP

我上面的恭喜你们已被今年的奥斯卡最佳故事片奖提名,我下面的只能等下次了[m_潜水]

原帖由 fengling 于 2007-11-13 20:06 发表

不要把以前的资本拿出来说话  如果你真有什么的话
当然我是不知道  也许有人知道

如果是真的强的就拿实力出来证明!游戏就这么简单的了!!!

说了好多次不要在小站上吵架,完全没人听....现在开始颜色的不许再吵了!吵也该吵够了...都为77想想,适可而止!!!

确实骂有意思吗?

老骂无趣...
做自己让他们去说吧

原帖由 西卡勒 于 2007-11-13 20:04 发表

狗骂谁?
其实还真不好意思,要是我说RO里我没见识的话,我估计没人敢说自己多有见识了。当然了,你不属于我说的范畴,你和人还是有一定差距的
我当然要继续了,你只要出来说话我就骂,就这么简单,继续啊继 ...

不要把以前的资本拿出来说话  如果你真有什么的话
当然我是不知道  也许有人知道

只会这样骂吗?

做自己让他们去说吧

皇帝别说了!叫你别上来了!骂就让他骂吧!嘴长在人家身上!国家都同意言论自由!玩游戏为了开心,消遣!我们自己玩自己的!

你有什么好不承认的,第一次刷你们,谁刷喇叭说我们5分钟?是你会的吧,你不是想证明实力,怎么不管管?默认是伐!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

好了

颜色的收住了

昨天也是我们先收的

今天也是我们先收住

别人怎么想没关系

做好自己吧

我声明下

卫视的  你们强大 谁都不会有意见的
为什么要到处刷别的工会呢?
看这个不顺眼 看哪个也不顺眼  
你们这样只会遭到B4的  你们不为自己着想 也要为工会的人考虑
我为什么要刷你们  骂你们  你看过我骂过别人?
就是因为你们太过分了