返回列表 发帖
原帖由 马甲的头头 于 2007-10-30 12:09 发表
自己去看前面某人的发言咯
现在风云是靠LILY开着,说风云不等于说LILY? 随便你怎么想咯

你思考的方式还真的很特别,大脑不等同于常人啊.

你们之间的矛盾早就存在
在上几次的GVG中,不就是为了加谁而闹过矛盾么?
直到这次的GVG彻底爆发,我不挑拨,我佩服LILY是因为她一个人支撑着一个工会,可惜某些人却不珍惜
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-30 12:04 发表
风云是个好会,LILY是个好人,你这么侮辱LILY那你就真的是SB了
我个人对LILY比较佩服,靠着一己之力独撑风云,还花了那么多RMB,我真的很替她可惜
怎么就找了你这种SB做同盟?不要说什么投靠不投靠,现在风云和果子还 ...

侮辱LILY?
你那只眼睛看到我侮辱LILY?
SB啊,果子的人真是太缺才了!
怕LILY再回去?还是好不容易靠着别人家内部的矛盾拉着点人,有点不舍得?
呵呵,SB不要以小人之心度君子之腹!
我们一向是来去自由,但是告诉你,我们是打不垮的!

自己去看前面某人的发言咯
现在风云是靠LILY开着,说风云不等于说LILY? 随便你怎么想咯
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-30 12:04 发表
风云是个好会,LILY是个好人,你这么侮辱LILY那你就真的是SB了
我个人对LILY比较佩服,靠着一己之力独撑风云,还花了那么多RMB,我真的很替她可惜
怎么就找了你这种SB做同盟?不要说什么投靠不投靠,现在风云和果子还 ...

谁在侮辱LILY啊?明显你是在挑拨,J!

怎么就找了你这种SB做同盟?不要说什么投靠不投靠,现在风云和果子还是敌对,就我个人看来,风云比装B要好多了

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-30 11:57 发表

我错了。。。我真的错了。。。令堂到底什么意思懂伐。。。还拉到我家里人。。。侬册那彻底无敌了。。。
饱不饱的到底哪个纱布说的?饱也你说不饱也你说。。。你饿了就说 我电话KUKU让他记得嘘嘘时候给你装瓶嘛

承认无敌啦,那你就继续祖孙3代连着上。
搞的你家KUKU马上疯!

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-30 11:54 发表
装B算小会?别把自己看的那么低啊...那你说说你们以后准备去哪,我们来找你好了
好吧,虚拟召唤是占点优势,SO请你算算前几次你们有多少人?在没和风云闹翻前,星期六你们哪次人不比果子多?接近满会啊同 ...

是不是最近风云投靠你们了,腰杆子又硬了点啊?
偶们不管人多还是人少,反正就是三个字,日果子!
现在你们靠着VIP是厉害啊,有本事表用,我们试试?

原帖由 63147863 于 2007-10-30 11:52 发表

哈哈,你们一对真是可以!
你个J人帮着KUKU拉生意,拉到你家里人了,
请问是不是祖孙3代一起上啊?
KUKU有这能耐?
SB了,就连你都喝不饱,他还有个鸟!

我错了。。。我真的错了。。。令堂到底什么意思懂伐。。。还拉到我家里人。。。侬册那彻底无敌了。。。
饱不饱的到底哪个纱布说的?饱也你说不饱也你说。。。你饿了就说 我电话KUKU让他记得嘘嘘时候给你装瓶嘛

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-30 11:47 发表

纱布就是纱布。。。我都说了不是兔子 还当我是兔子

你没喝过 你怎么知道喝KUKU体液会饱啊?关于这个我还真不知道哎 你来介绍点经验吧 味道怎么样

玩RO的女的多来 你要么全部报一遍吧。。。

关于KUK ...

傻B就是J,你们一对还真默契,帮着KUKU拉生意,
拉到你自己门上了,是不是你们祖孙3代一起上啊?
KUKU有这本事吗?连你都喂不饱,还要。。。。。
表打肿脸冲胖子了,帮寸着扶扶他的腰!

原帖由 apple111 于 2007-10-30 11:50 发表

真搞笑,你说首都3就首都3啊,还真把自己当头头了 ,马甲头头,恭候你家大爷去吧。

SO每次都要在3,4,1来回找你们,你说累不累?

装B算小会?别把自己看的那么低啊...那你说说你们以后准备去哪,我们来找你好了
好吧,虚拟召唤是占点优势,SO请你算算前几次你们有多少人?在没和风云闹翻前,星期六你们哪次人不比果子多?接近满会啊同志,有脸说?
心痕的会长号不是虚拟?你们那次加心痕接近满会,结果呢?

你有本事干吗老选首都3啊?..你真有才,这种话你都说的出来

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-30 11:47 发表

纱布就是纱布。。。我都说了不是兔子 还当我是兔子

你没喝过 你怎么知道喝KUKU体液会饱啊?关于这个我还真不知道哎 你来介绍点经验吧 味道怎么样

玩RO的女的多来 你要么全部报一遍吧。。。

关于KUK ...

哈哈,你们一对真是可以!
你个J人帮着KUKU拉生意,拉到你家里人了,
请问是不是祖孙3代一起上啊?
KUKU有这能耐?
SB了,就连你都喝不饱,他还有个鸟!