返回列表 发帖
原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 11:35 发表

好羡慕你们....

你们喜欢找朋友一起快乐的宣泄不开心

而我却喜欢一个人默默的吞下不好的情绪.......这算隔阂吗?还是代沟?

为撒8和我们一起去呢?这个因该你自己可以选择吧- -

原帖由 痲花 于 2006-9-22 12:21 发表
这一生为情所困
只为当初你的心太真
这一生疑疑恋恋
只为一个无法实现的诺言

爱一个人是不需要诺言的.....如果在感情上用了诺言那只是因为你对这份感情的不确定而已.....至少我一直是这么认为的,我从来不去承诺也不需要承诺....

爱太重,我们都无法承担~~~~

要死了....我要起买餐巾纸了.....

自垫自坐。。。3连几,嗲
楼上的冒出来的真不是时候[_[

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

不落王朝----绣

真无聊!!说到后面就没意思了  闪了!最后次广告 !!!找老婆- -要求么天天能上的....人表太难看- -   有意思饿加QQ:544901787

原帖由 痲花 于 2006-9-22 12:21 发表

伐要笑,无啊请弄饿~

弄晓得无了笑啥伐

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-22 12:20 发表

伐要笑,无啊请弄饿~

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 12:20 发表

我围着他转,他围着她转,也有人围着我转......唉.....人生咋就那么没劲呢......

清一色人妖多好- -感情就素那浮云~~~~~

哎。。。。。公转自转

这一生为情所困
只为当初你的心太真
这一生疑疑恋恋
只为一个无法实现的诺言

原帖由 痲花 于 2006-9-22 12:18 发表

无又么说请狐狸吃饭咯~

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 12:18 发表

围着转,说明你的在乎,但自己要学会减压哦,否则时间越久越不能呼吸了

我围着他转,他围着她转,也有人围着我转......唉.....人生咋就那么没劲呢......

清一色人妖多好- -感情就素那浮云~~~~~

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 12:18 发表

错了........我才是最多余额.......

我先闪了,你们慢慢水。不想看了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 12:14 发表
妞妞帮麻花都请狐狸切饭额........

么拧来请我额......啊么拧晓得我心情伐好额......唉- -

闪了........召唤亲亲锁了吧......看不下去了- -

晚上我去找方向了.....人生太无聊了- -

无又么说请狐狸吃饭咯~

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 12:15 发表

恩...我心情围着一个人在转.......

围着转,说明你的在乎,但自己要学会减压哦,否则时间越久越不能呼吸了

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 12:16 发表

看来我多余了,闪[_[

错了........我才是最多余额.......

不落王朝----绣

没想法 - -弄就直接说要那个人请你吃东西么好来