返回列表 发帖

原帖由 高山我梦 于 2009-8-29 21:37 发表
位于北纬31度东经122度的某个地方

T.T  我我我我我我我我地理不好啊~~~~~
其实我对海里的能吃的东西都过敏 T,T
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 高山我梦 于 2009-8-29 19:45 发表
今天收队准备归队前钓了一条大约长0·7米卢鱼…要不和你换点肉吧

那么大 哇~~~ 我都没见过那么大的鱼。我的意思是自己钓的 T.T羡慕 你在那 我来跟你换
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 高山我梦 于 2009-8-29 19:00 发表
任务完成…总算又清闲了…舒服啊

来 姐姐给你买肉吃

原帖由 woshifrank 于 2009-8-29 12:43 发表
回哪里

出差一星期 结束了啊 我回家啊

回哪里
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-29 02:58 发表
一个人永远不懂另一个人...如果懂了...就不会寂寞了

这倒是 起床收拾行李 嘎嘎 回家了~~

原帖由 Ishm... 于 2009-8-29 00:06 发表
发现标题改了
但这个却引起了我的共鸣
一切都是借口。一切只是你离开我的借口

IS  T.T  世界真黑暗啊

一个人永远不懂另一个人...如果懂了...就不会寂寞了
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

发现标题改了
但这个却引起了我的共鸣
一切都是借口。一切只是你离开我的借口

原帖由 高山我梦 于 2009-8-28 14:58 发表
今天中午吃的还是贝壳…所谓海鲜吃到想吐就是这么一回事

我 是直接过敏那个玩意。  造孽啊