返回列表 发帖
打是亲, 骂是爱, 又打又骂才痛快, 双管齐下此乃感情之奥义也

原帖由 darkmomo 于 2008-4-15 15:19 发表

不行的,我打字速度人家瞧不起的。。。合名你来!

我还有那7页

咋办咋办
MO总
先顶会
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-4-15 15:13 发表
呼,冒出来膜拜一下某烈女子
momo一边去[m_装酷] ,不管人家有理没理,好男不跟女斗,气势上你就输了
女人嘛,一旦泼起来,男人谁都不是对手

摸总其实是.........
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-15 14:05 发表
我知道是公开的。

公开的不就可以帖地址了吗

让人家顺便看看回复什么的啊

原帖由 斯巴达勇士 于 2008-4-15 15:14 发表

感情要慢慢培养, 比如你跟盒总, 小夫妻不吵不相识, 哪天说不定你们手挽着手走在马路上, 一边回忆着以前吵架的情景一边叨咕着: 猿粪, 完全是猿粪哪

合名这人.除了伤人还是伤人..他不来惹我.我不想和他打交道呢

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 15:13 发表
听说MO总接力了。。。。

不值啊
还不如
帮我翻译啊

不行的,我打字速度人家瞧不起的。。。合名你来!

原帖由 darkmomo 于 2008-4-15 15:05 发表

那你说后悔来神教GVG,是想看到我什么表情?

不要搞这些双重标准,就算要搞也不要在一个帖里面啊。。。。。

对了,我们商量后统一决定,持顶会标截图可以补办欢迎会,补丁照拿。

我不想看你的什么表情.我说后悔是因为原来你们这么喜欢嘲笑.讽刺,挖苦别人.

何来双重意思之有? 我说的是同一事.因为你们这些行为.所以让我后悔加过神教的意思.

补丁不需要了.以前的自己只是一个新人.对客户端完全不知.不过不灭也帮过我手.后来还发了个解DATA文件的东西给我.还叫我了解客户端资料.这样自己需要什么补丁也可以自己弄了.

原帖由 斯巴达勇士 于 2008-4-15 15:14 发表

感情要慢慢培养, 比如你跟盒总, 小夫妻不吵不相识, 哪天说不定你们手挽着手走在马路上, 一边回忆着以前吵架的情景一边叨咕着: 猿粪, 完全是猿粪哪

这个要赞..
花间弃蕾成仙照

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 15:04 发表

的确.面对陌生人.总会有不熟悉的时候的.虽然感到很无奈.不过以前我看神教.可惜在早前给我的感觉早消失了.就好像几个人

一直以嘲笑别人的态度.实在反感.对神教什么好印像都没了.实在不明白这样斗有什么意义.

原帖由 asphalt 于 2008-4-15 14:48 发表

不过我可不像某人那么会扯

你不会扯.不过你的嘲笑可不是某人所比得上的.

呼,冒出来膜拜一下某烈女子
momo一边去[m_装酷] ,不管人家有理没理,好男不跟女斗,气势上你就输了
女人嘛,一旦泼起来,男人谁都不是对手

一觉睡到天黑

听说MO总接力了。。。。

不值啊
还不如
帮我翻译啊

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 14:58 发表

已经很久之事的事了.去GVG都是知道不灭在.那时我记得为了想要简化效果才去的.

错过什么不重要.最重要的是待人之道.或者你们现在是这样.可是以前并不是这样.不过如果你们说是看人而定.那也没关系.毕竟都是过去的.

不过如果你还需要讽刺随意你.反正我对于这些事都麻木了.何必这么样嘲笑别人呢.得到什么了.看见别人低落了再落井下石.得到了什么了.挖苦别人了.又得到什么了.一时快感吗?看见对方失落的样子.真的可以这么开心吗?

那你说后悔来神教GVG,是想看到我什么表情?

不要搞这些双重标准,就算要搞也不要在一个帖里面啊。。。。。

对了,我们商量后统一决定,持顶会标截图可以补办欢迎会,补丁照拿。

原帖由 斯巴达勇士 于 2008-4-15 14:51 发表

人各有好, 就如有人喜欢南方的气候, 有人喜欢北方的环境, 虽然我无法改变你的想法, 不过我可以跟你说一句, 会里聊天你YIN了啊! 加群来体验下生活

另外狼总你老实点, 当初光看上豆豆不注意到其他女性, 现 ...

的确.面对陌生人.总会有不熟悉的时候的.虽然感到很无奈.不过以前我看神教.可惜在早前给我的感觉早消失了.就好像几个人

一直以嘲笑别人的态度.实在反感.对神教什么好印像都没了.实在不明白这样斗有什么意义.

何必和一个比水晶更没逻辑更语无伦次较劲
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了