返回列表 发帖
原帖由 小雅 于 2007-12-11 17:40 发表

所以我们也想知道到底是怎么回事呀。。。但是岚绝对不是骗子。。。只希望楼主可以好好的想想~~~身为一个你认识1年多的朋友,真的会为了一个KPL或者一点东西就放弃自己在SY那么久以来经营的名声和信誉嘛? ...

一直在SY打,和岚认识一年多,亲密的都喊岚爹,喊的连豆奶都吃醋了,还"连人家大号叫什么都不知道"?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

离开SY很久了  和LZ与另外个人都不认识 不存在偏向谁

原帖由 bobby1988 于 2007-12-11 17:36 发表

你怎么不考虑下,是被盗号后LZ自己从仓库里拿出来在装备上的呢?

况且LZ发此图的意图是为了让大家知道他小F4头上的装备没了

我偷他小F4的KPL?
他CK里的钱啊,D刺杀啊,+7+8+9衣服没准带MKHWUJ什么的啊我怎么不去偷?
而且后来照片里,LZ确实被脱光了
但是他还只说"他只偷我个KPL"......
语言貌似对不上号把
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 17:17 发表

他开了,而且开的很明显,等岚爸,之前他在群和岚彼此亲呢的父女相称!
但是岚到了以后,他马上关了聊天.接着一句话不说.把岚搁那发呆,岚说话不理会,QQ问他不理会.
接下来就发生被骗一事.

是啊,那不就得了,聊天里说就没事了
还非得关了聊天开M聊,开M聊还要开成窗口?直接在聊天里说不就好了吗
太不符合常理了把

不好意思,刚才偏离了中立-  -

麻烦楼上几位以中立的态度说话,虽然现在LZ很可疑,但是还要说句人心隔肚皮,没有真正的结果出来,大家还是中立比较好

这明显就是佐为作案啊。。。楼主和岚都被此人摆了一道。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-11 17:38 发表
LZ陷害的话,也没什么道理,要陷害,LZ就不应该仅仅丢了一个KLP吧
应该更绝点,假装全部装备给盗了...

所以我们也想知道到底是怎么回事呀。。。但是岚绝对不是骗子。。。只希望楼主可以好好的想想~~~身为一个你认识1年多的朋友,真的会为了一个KPL或者一点东西就放弃自己在SY那么久以来经营的名声和信誉嘛?他值得嘛?尤其还能让你抓住那么多重要的把柄。。。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-11 17:38 发表
LZ陷害的话,也没什么道理,要陷害,LZ就不应该仅仅丢了一个KLP吧

LZ的照片里,装备已经全空了
但是我现在突然发现,其实LZ很多照片和很多言论有点对不上来......

原帖由 bobby1988 于 2007-12-11 17:32 发表
另外YY个2个可能:
1:此次作案是原告收取了某工会的好处,而特意针对被告工会的领头人物的一次人格污蔑式袭击!
2:此次作案是被告为了证明自己在SY服的威信(或自己朋友会员对其的信任程度),而不希牺牲自 ...

2应该不会,一个学生一般没有这么重的心计.况童话能做大,会长个人RP是不能低估的.童话聚散好几次(记得有一次豆豆哭着说要离开RO,大家都去劝.偶也去了,还顺便发扬本"色",吃了豆奶不少豆腐),留下来的骨干已经不太可能有忠诚问题了
1的话联系最近情况,有一定可能

原帖由 奏光の 于 2007-12-11 17:30 发表

CK嘴巴里面的是啥

你怎么不考虑下,是被盗号后LZ自己从仓库里拿出来在装备上的呢?

况且LZ发此图的意图是为了让大家知道他小F4头上的装备没了

原帖由 bobby1988 于 2007-12-11 17:32 发表
另外YY个2个可能:
1:此次作案是原告收取了某工会的好处,而特意针对被告工会的领头人物的一次人格污蔑式袭击!
2:此次作案是被告为了证明自己在SY服的威信(或自己朋友会员对其的信任程度),而不希牺牲自 ...

你YY的以上2个可能~~都不希望是事实~~~~

原帖由 bobby1988 于 2007-12-11 17:23 发表
这个帖子的回复从中立,变为了偏袒被告的方向!(不排除捣乱的人出现)
看了之前的回复,得出以下几点:
如果,是一个在RO中默默无闻的人担任此事件的被告(或原被告身份互换),帮被告说话的人那结果又会怎么 ...

很简单,原告的发言和证据都有明显漏洞
被告那边的证据里尚未发现漏洞(而且单一的QQ记录正好能说明被告在当时并没有象原告一样挖空心思搜罗证据----如果他是骗子,要想漂白自己的话,那他一定会和原告一样,挖空心思照相,截聊天,还要弄个下线时间什么的证明自己无辜.
什么事都要讲道理有证据的对不对
但是证据多马脚就多
嘿嘿

不过楼主不来回贴太奇怪了.既然发了贴应该比较热情才对.知道结果的发表下意见吧

很反感 LZ把别人身份贴出来 在还没完全证实的情况下
有一点疑问 既然LZ以前把“嫌疑犯”叫做岚爸爸
关系应该不错 那为什么不去配合他去调查清楚呢