返回列表 发帖
原帖由 马甲的头头 于 2007-10-30 12:22 发表
我一直以来说的都是一个人,是你自己没看明白

你一直以来至少已经说了2个人了,还三番五次提到了工会,你在自打嘴巴吗?

又激情咯~~~~上课去。回来再盖楼~~~
实战派总是比嘴皮派忙碌啊!

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-30 12:22 发表

不用再解释了,只怕越描越黑!

原帖由 陳天僑 于 2007-10-30 12:23 发表
那马甲头头你也好是美丽咯,我也怀疑你是美丽!

随便你咯
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

JQ??

如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-30 12:19 发表
我只是站在个人的角度对LILY佩服,并不存在工会之间的利益问题
如果我说错话,我道歉
美丽我发现你说话真有才 话不多了,期待装B星期三的表现

明显缩了,估计你家主子回家要K你了,露馅了?怕了?
没事,你只要愿意日果子,我们既往不咎,欢迎加入!

我只是站在个人的角度对LILY佩服,并不存在工会之间的利益问题
如果我说错话,我道歉
美丽我发现你说话真有才 话不多了,期待装B星期三的表现

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-30 12:13 发表
你们之间的矛盾早就存在
在上几次的GVG中,不就是为了加谁而闹过矛盾么?
直到这次的GVG彻底爆发,我不挑拨,我佩服LILY是因为她一个人支撑着一个工会,可惜某些人却不珍惜

哎,果真有果子的奸细在工会。
难怪这几次莫名其妙的事经常发生!
一个大会,搞这套,穷途末日了

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-30 12:13 发表
你们之间的矛盾早就存在
在上几次的GVG中,不就是为了加谁而闹过矛盾么?
直到这次的GVG彻底爆发,我不挑拨,我佩服LILY是因为她一个人支撑着一个工会,可惜某些人却不珍惜

拜托你,不了解就不要乱下定论,别以为自己是百事通