返回列表 发帖
原帖由 痲花 于 2006-9-22 12:28 发表

弄晓得无要请弄啥?

无又么叫弄请无,管弄请啥来

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

众人皆醉而我独醒,

举世皆浊唯我独清。

貌似个则感觉老嗲额。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 12:27 发表
换个话题吧...否则又要说的特沉重了...今天周末,开心点

就算被冷落,就算被抛弃,就算被欺负,就算被诅咒,我还是我....明天一样还会有太阳.地球也一样会转...........老天不会为我的难过或伤心停止转动一天....所以我会好好滴~~~

换话题吧....这话题会让我更忧郁的......一切顺其自然~~~~

PS:我生日你们都要来FB额....我请客~~

每个人都有自己的发泄方式,但不一定是对自己来说最适合的,慢慢寻找自己最适合的发泄方式,也许都是喜欢寂寞的人.只是在寻找一个借口让自己寂寞,让自己沉沦在这花花世界~

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 12:29 发表

弄额照片么米老苏则恰头照片好看

无帮一伐好比饿

小美的声音还是那么给人安心的感觉.

你从哪个星座
来到我的水晶球
上升的火星
暗示着悸动
天使也迷惑
占卜着对你的梦
有没有属于我的角落

摊开你的双手
随着感情线移动
该离开在哪一个叉口
难得的笑容
塔罗说你爱我
明天的排列又是一种

这一秒请你说爱我
请给我安全的温柔
你的回答就像纸牌一样
慢慢的降落
为你我尝过所有
对魔法的探索
解不开
猜不透
爱情的魔咒

这一秒请你说爱我
请给我幸福的字宙
我的眼泪就像星尘一样
慢慢的滑落
能不能给我一个像预言的承诺
你的心连魔法都不懂
算不透
猜不透
请你说
你的心只有一个
你爱我

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-22 12:25 发表

为撒8和我们一起去呢?这个因该你自己可以选择吧- -

我决定了....公司一放假立马上火车.......一个人去看星星- -

看完回来我就不一样了....相信我会好好的~~~

原帖由 痲花 于 2006-9-22 12:28 发表

弄晓得无要请弄啥?

弄额照片么米老苏则恰头照片好看

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-22 12:22 发表

弄晓得无了笑啥伐

弄晓得无要请弄啥?

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 12:25 发表

为撒女娲要造出男和女....有原因的

这世界最大的罪过就是让人有了爱的念头......罪过啊.....

下辈子投胎绝对要做一只猫懒懒的躺在主人的胸怀里,我就满足了~~~~

换个话题吧...否则又要说的特沉重了...今天周末,开心点

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-22 12:26 发表

我这里老多额,无邦弄寄古气

弄切了特空了。。。
觉得特多了寄给小小好了。。伊拉一噶门两额拧才鼻炎

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 12:25 发表

爱一个人是不需要诺言的.....如果在感情上用了诺言那只是因为你对这份感情的不确定而已.....至少我一直是这么认为的,我从来不去承诺也不需要承诺....

爱太重,我们都无法承担~~~~

要死了....我要起买 ...

我这里老多额,无邦弄寄古气

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 12:20 发表

我围着他转,他围着她转,也有人围着我转......唉.....人生咋就那么没劲呢......

清一色人妖多好- -感情就素那浮云~~~~~

为撒女娲要造出男和女....有原因的