返回列表 发帖
原帖由 天使- -!! 于 2006-8-3 14:04 发表
啊呀,忘记特了,我怎么又水了,哎,不厚道啊不厚道,学着低掉去了

特假了

傻人傻福........................老是占顶楼...

我抽了2根烟    打了个电话    你们20叶了阿
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-3 10:50 发表

我的意思是打外地手机,要加0。你再试试

那个...你真的没打过外地的手机...不然内会知道他说的是对的...
外地手机的话提示会告诉你加拨0...而不是空号...
再次下沉继续看帖子~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

啊呀,忘记特了,我怎么又水了,哎,不厚道啊不厚道,学着低掉去了

估计这帖子有希望破小站成立以来的跟帖纪录。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-3 14:02 发表

内这次怎么说?帮倒忙啊

这次是技术性失误..........被某人QQ缠住了,么看仔细

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-3 14:01 发表
我靠,B4楼上的,我盯了老久啊,居然被抢特了,起角落画圈圈

我的大无畏精神感动了  观音菩萨

SO  。。。。。

嘿嘿

原帖由 一笑ér过 于 2006-8-3 14:01 发表

他是嫉妒偶们这些真人中的真人

么办法我们知道他素上C最假的假人就行了

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-3 14:03 发表

带鱼真不厚道!

+1

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-3 14:01 发表
垫背我来
抢楼你们去。

就是南无阿米陀佛

这个都行啊。。。。

带鱼真不厚道!

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-3 14:01 发表

- -!我们再SB也没一个SB。。。
SBD。。。

赞同个。。。。。

大家一起念!!SBD!!

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-3 14:01 发表
我QQ被缠住了........大好的水机会浪费了

内这次怎么说?帮倒忙啊

可耻的我做垫背了

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-3 14:00 发表

同理  你SB TOO[_[

- -!我们再SB也没一个SB。。。
SBD。。。