返回列表 发帖
不错~看完一篇短篇小说已经20页了

秒读LSS的..只关注最后1句.
花间弃蕾成仙照

又是一次超长的战报....
你们继续,我搬张床去,搬椅子坐着看都累,最好还是躺下

我难得爆粗口的

我草泥妹的我有酸过么, 对于这种吵架本来就是一点意义都没的, 敌对永远不会有互相理解的时候, 因为双方都不会完全看到对方的一面, 看不到的地方就会去猜测, 猜测后就有误解,误解后就有想当然,想当然就有酸, 酸了就会吵

玩RO的本来就是年轻小伙子+漂亮小姑娘, 青春无限好的时期, 搞点激情很正常, 当然有脑残偏要较真, 弄的敌对就是故意要捉弄自己似的, 心胸起码不要太狭隘了

我也想吵啊, 谁不想吵, 且不说WJD, 17的双簧酸, IR开个马甲来哭我们工会, 我们不火? 3个字:你YIN了, 想吵的你阻止不了, 不想吵的你去挑衅他也不会鸟你, 就这样.

换以前老F, 我也当过所谓的愤青, 官网论坛吵得可比你现在HIGH多了, 100多页的有见识过没? 吵过后呢? 双方一点好处都没得到,该打GVG的就继续打, 现在这种屁事叫我想我都想不起来了.
包括SY服一开始, 我也吵过, 吵得都腻巴拉几了.

只有走过这段路才知道, 还是水水贴子2一2, 可来的比为了一口争绞尽脑汁想点话如何改变对方想法来得轻松多了, 那么喜欢结仇,不如好好想想与怎么与别人搞好关系吧

SO, 接受我的邀请吧, 合总其实是个好人, 就是愤青了点(掏出好人卡)

这女人...还正常吧?
怎么好象总是一副众人皆醉,我独醒的样子...

我是来顶这个的
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 15:19 发表

合名这人.除了伤人还是伤人..他不来惹我.我不想和他打交道呢

你又何尝不是呢?

打别人权倾,管做诛权X,你可知这权倾里面,除了你所认为的错的那些人,还有不少无关被牵扯进矛盾的人么?

神教除了我们这几个喜欢“讽刺”“挖苦”的人,也有很多不好争斗的善良老实人。

如你所说,我确实是喜欢讽刺挖苦,但我不会见谁都讽刺,也从不会因为一两个人而否定甚至是谩骂一整个工会。

说到伤人,真正的伤害,难道不是你这样高举正义善良无辜的大旗,自诩喜好和平和宁静,鄙视挖苦和讽刺,却不停的挑起争端,践踏无辜者的尊严的人才能造成的么?

........................实在是强................

尽是嘲笑.挖苦.这就是你们所谓的吵架的技术吗?

如果是这样.我的酸话也不差.

我说话有没理.你们说话有没理.事情这么难看清楚吗?还是你们觉得只要对方是敌人.所说的就是没理的吗?

是非都不分清楚.即使分清楚.你们就在骂.嘲笑.挖苦.这有什么意思.

双方一直这样互敬到几时?

当然你们需要的话可以继续讨论.但是你们要继续.麻烦你们带些速度.这么慢条斯理.这不是常混论坛的你们的所为吧?希望不是脑抽.或者是因为天天在说脏话把自己的脑堵住了.

去拖号了....下次再"算"过吧.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 15:23 发表

不要这样说好吗?

合名这人.太可恶了.

你已经害羞了, 我群里说服合总帮你亲自道歉

原帖由 ||| 于 2008-4-15 15:20 发表

摸总其实是.........

老是吵架真不好玩,我们来8下这里面的广告是做啥的吧~
本来以为是不孕不育新兴医院的
忍不住好奇进去看了下
呼,你说发贴这人怎么发贴前不进去看看呢
绝对有益于身心健康
一觉睡到天黑

原帖由 斯巴达勇士 于 2008-4-15 15:22 发表
盒总,快帮人家道歉, 我可以帮你牵牵红线, 到时候红包帮我包大点

不要这样说好吗?

合名这人.太可恶了.

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 15:19 发表

公开的不就可以帖地址了吗

让人家顺便看看回复什么的啊

公开了就可以让你这类人来挖苦了吧?

人家看的都只不过是你的挖苦之类罢了

盒总,快帮人家道歉, 我可以帮你牵牵红线, 到时候红包帮我包大点

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 15:13 发表
听说MO总接力了。。。。

不值啊
还不如
帮我翻译啊

补完水份了吗?需要继续么?