返回列表 发帖
豆芽弄就是心太软了~~~~~

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-11 17:56 发表

免费F,仓库是有密码的,没密码也是打不开的...

好灵范啊,大号所有装备进仓库
怎么就流落下小号一个KPL?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

还有。。请各位想想在和自己的朋友聊天的时候还没提到要玩号~你会刻意的去截图么~就算楼主说这是自己的习惯也太让人家难以相信了吧~~~

原帖由 bobby1988 于 2007-12-11 17:53 发表

粉色内容:各位观众,自己理解。
红色内容:原告已经把刺客的装备都仍进仓库了,怎么偷?
因为原告忽略了F4号上的东西,所以KPL被盗了。

难道盗号后就不能把仓库里的装备拿出来再装备上去了?
最 ...

手误下下
不过随便你说,我唯一的W4号:3转90CM 米格-21,SY第一色狼兼第一穷鬼,研究所单练专业户,单条暗CM的W4,从来不刷白水打GVG的人(一是买不起,二是被打就挂没必要买)
要查就来查
只要你什么时候看到我身上哪件衣服+6以上,口袋里的钱多到50W以上(卖料理凑钱买装备时不算),我就把名字倒着写
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 bobby1988 于 2007-12-11 17:53 发表

最 ...

免费F,仓库是有密码的,没密码也是打不开的...

原帖由 点爱 于 2007-12-11 17:23 发表
LZ是专业骗子也不会傻到弄空格名字来截图给大家看.还有那个天使豆豆会长,护短没问题,为什么我老感觉你觉得帮LZ妹妹说话的就别有用心?很多人是双方都不认识的.别把你自己挂那么高的价好吗.LZ已经说了,那骗子用CK ...

我们到现在也没有说楼主肯定,100%的是骗子,

我们只是要证明岚不是骗冰色的那个人!

没有说帮LZ说话就别有用心,我也恳请各位看看我们的疑点,看看我们的分析.

冰色一直到现在没有出现,这当中也太说不过去了把,自己发的贴,不敢对质的.不敢让旁人查的.

如果冰色看到这些能明白误会岚了,我还是那句老话.

我的要求很简单,删此贴,贴个道歉贴.刷个喇叭道歉.

把ID给我,我买个KPL头到她号上,安慰她被骗的心情.

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 17:53 发表

搞网的?

恩,是的

基本看出来争吵的套路了
甲方可以怀疑并且确定乙方是盗号的骗子
但是乙方不可以怀疑甲方是故意自导自演栽赃
在甲方怀疑并且确认乙方是骗子的前提下
所有以"认识此人相信此人人品"为由帮乙方的发言全部是可笑的
在乙方怀疑甲方是栽赃的前提下
所有以"认识此人相信此人人品"为由帮甲方的发言全部是可信的
乙方大费周折出动大号即使只为一个KPL也要毁坏自己名誉的事情是完全可能的
甲方大费周折搞出那么多截图证据上BBS发贴只为毁坏乙方名誉的事情是完全不可能的

我没有帮谁说话的意思
上面这些现象完全是20+页的回复里看出来的
上面的话也不是基于哪方是骗子的前提说的
只是分析下双方人马的对话而已
要喷请便

还有一点我要提醒大家的是
按LZ说的AB是主动加CK好友的
这点对于行骗是不可理解的...
主号加好友,骗子号M聊,就不怕系统提示直接暴露被骗对象么
正常程序的话,是不应该加好友的直接M聊的

搞类我就明说吧~楼主发的第一张有岚名字的图和第2张他和岚坐在一起的图根本不是一个时间拍的~楼主连第一张有岚AB名字的全图都发不出来搞什么?(别和我说是用QQ截的)说明2张图不是一个时间拍的~请各位看官自己思量思量~~~~

原帖由 024111 于 2007-12-11 17:49 发表

我是个大四的学生,最近2周本来是考试周,我都忙的要死,哪还有时间花心计玩那种东西,你说对吧
至于我是不是考试,会里的人最清楚了,有的时候,为了发泄考试的烦恼以及不懂的题目,我都会发群.群里有N多都是高材 ...

搞网的?

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 17:44 发表

我偷他小F4的KPL?
他CK里的钱啊,D刺杀啊,+7+8+9衣服没准带MKHWUJ什么的啊我怎么不去偷?
而且后来照片里,LZ确实被脱光了
但是他还只说"他只偷我个KPL"......
语言貌似对不上号把

最后那张图就不可以是原告装备好了再拍的呢?

........

越来越混乱了。我感觉还是直接让俩当事人说话好咯

但lzmm自己的不小心是不能赖别人的……要是好好注意一下黄字、QQ确认是否借号、QQ给帐号密码,那无论岚是不是骗子,什么事情都不会发生。
努力debug中

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 17:39 发表

2应该不会,一个学生一般没有这么重的心计.况童话能做大,会长个人RP是不能低估的.童话聚散好几次(记得有一次豆豆哭着说要离开RO,大家都去劝.偶也去了,还顺便发扬本"色",吃了豆奶不少豆腐),留下来的骨干已经不太 ...

我是个大四的学生,最近2周本来是考试周,我都忙的要死,哪还有时间花心计玩那种东西,你说对吧
至于我是不是考试,会里的人最清楚了,有的时候,为了发泄考试的烦恼以及不懂的题目,我都会发群.群里有N多都是高材生,还有在北大青鸟上班的朋友。.羡慕啊- -