返回列表 发帖
原帖由 寂寞小天使 于 2007-10-10 16:56 发表

反过来也一样。
RO里的城有什么地方不能去么?

原帖由 寂寞小天使 于 2007-10-10 16:43 发表

请问你们数次来钟楼五,是什么原因呢?

真费解啊....

原帖由 西卡勒 于 2007-10-10 16:47 发表

别人去钟楼5是贱的难过
你们去钟楼5是保家卫国

别人去积分4是自不量力
你们去积分4是趁人之危

很好很强大

反过来也一样。
RO里的城有什么地方不能去么?
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

原帖由 寂寞小天使 于 2007-10-10 16:43 发表

我错了,不应该来你们后花园的

别人去钟楼5是贱的难过
你们去钟楼5是保家卫国

别人去积分4是自不量力
你们去积分4是趁人之危

很好很强大

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-10 16:36 发表

是命令还是邀请?
这是个问题
说命令,对不起自己、会员
说邀请,对不起一骑

伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

期待下班时间到啊。。。。。。。。下班下班啊
相思一点.forever

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-10 16:36 发表

是命令还是邀请?
这是个问题
说邀请,对不起一骑

你真有才
很好很强大...

原帖由 梦终于醒来 于 2007-10-10 16:37 发表

600字检讨都没写- ~

TNND,爷本来的标准是2000字的
后来放宽到600字
这还拖拖拉拉

话说那天深夜随便打了段公告就被内奸理解问要散会了

哎,对当事人也表示下歉意

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-10 16:33 发表

同上,鸡总我看好你哦

原帖由 wairen 于 2007-10-10 16:27 发表

初了gvg观点有点不同以外,我一直觉得牛牛联盟是sf里比较和谐的工会,各方面来说,都是值得大家学习的,个人观点,不代表大家。

这位说话比较中肯。

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-10 16:34 发表

你呆子
检讨那?

600字检讨都没写- ~

原帖由 寂寞小天使 于 2007-10-10 16:18 发表

那次是受邀请的,还不是因为积分四投资到了100所以来玩玩。
另外打积分四不要说是日

是命令还是邀请?
这是个问题
说邀请,对不起一骑

原帖由 mllll 于 2007-10-10 12:56 发表
上次JF3被破,之前就有消息说牛牛那次GVG最后可能会来JF3,只是没得到足够的重视...最后还是放了个空城给人家!
好吧...以后再碰到这种消息要重视了...

你呆子
检讨那?

今天灌多了 不知道老婆会不会看到 看到的话 又要把所有发贴全编辑成…………了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ