返回列表 发帖
原帖由 YSL 于 2007-8-18 14:12 发表
说到恶意攻击,你自己找自己某一贴里说小宝的那些个话,我也懒得引用了
那天小宝被抢怪时候我在群里,贴的截图我也看到了,某人和虎踞有仇,仇恨的主体是什么?虎踞的会标吗?盯着小个小朋友抢,有必要么。
另 ...

说了一句垃圾么?我看到了他的垃圾行为说他一句垃圾有错么?
这个也是恶意攻击?

真的
以后有事请叫当事人自己上来
外人凑合在里面有的时候根本不知道情况
会造成很多误会的
你现在这么维护他
如果他真的抢过
那你怎么办,又当如何
所以话别说的太满
帮自己工会的没有错,但也真的认清帮的那个人之后再发表自己的言论

我也来流行下
to 幼儿园,诅咒你幼儿园不毕业,被评为整个幼儿园最为熟悉的面孔

说到恶意攻击,你自己找自己某一贴里说小宝的那些个话,我也懒得引用了
那天小宝被抢怪时候我在群里,贴的截图我也看到了,某人和虎踞有仇,仇恨的主体是什么?虎踞的会标吗?盯着小个小朋友抢,有必要么。
另你们说小宝抢你的怪,所以某人抢回小宝有理,那某人抢小宝怪是你们授权的咯?如果不是你们授权的,那就是某人心理扭曲了,对于心理扭曲的人我们也没什么好追究的。妞嘴巴快说了句引起激情的话,夜子已经代着领回去了,这事也这么算了
灯火现在还想继续搞,威胁的话一说再说,有意思哇
某人的名字我们到现在没提过,请你体会下什么是气度好了。

.
.
.

原帖由 nokind 于 2007-8-18 14:10 发表
以为自己是个人物 去欺负一个还不出名的人 而且还是个女孩
一点羞耻感都没有

好啊好啊那你帮她出头啊,游戏里来找我嘛,想怎么出头就怎么出头

羞耻感,至于么,干坏事的人自己心理明白
我为什么要羞耻

好了就这样了
你消停消停吧
哥哥我出门吃海鲜了

以为自己是个人物 去欺负一个还不出名的人 而且还是个女孩
一点羞耻感都没有

SF坐不到本想坐DB可是每次都拿不到DB

原帖由 nokind 于 2007-8-18 14:01 发表
你们什么不说 就开始吵
吵到自己不想吵 或者没什么理由观点了 就说停
你们还真是个人物啊

是啊是啊真的是人物啊
不服气游戏里找我来说这个

这事压根就和你无关不用你来操心了
人家至少还是一个会的
那你呢
XX拿XX
多管闲事老?

你们什么不说 就开始吵
吵到自己不想吵 或者没什么理由观点了 就说停
你们还真是个人物啊

原帖由 YSL 于 2007-8-18 13:20 发表

挑衅还是威胁呢?
如果今后小宝有抢你怪,你可以论坛PM或者游戏密我
犯不着在这里叫嚣,对于恶意抢小宝怪的某个心理不健全者,我们BS之,但不再追究此事
想起前几页XIAOXIAOHAO同学说的什么气度,我很想笑,幻 ...

本本你知道为什么XIAOXIAOHAO会这么说吗
你看这么几十页
不管是谁对谁错
除了我和灯火2个当事人以外还有别的幻0的上来帮忙说话吗甚至是恶意攻击对方吗

再反过来看看别人
差距很明显的好么
气度不是靠人说出来的,明眼人都看的出来

TO 圈圈猪的本命年 (彼岸灯火)
言论看的出来你这人太以自己为中心了
以你的观点 别人没犯事 你怎么可能骂别人呢   你骂的人都是犯过事的

求求你了  
论坛是看图说话的地方
没有图  就别再闹事了

原帖由 nokind 于 2007-8-18 13:44 发表
以你的观点 别人没犯事 你怎么可能骂别人呢   你骂的人都是犯过事的

求求你了  
论坛是看图说话的地方
没有图  就别再闹事了

TO你

求求你了
这事和你无关况且都已经结束了
别搀和进来闹事了

出门吃饭了..老爸定的位置吃海鲜..
我的最爱..

求求你了  
论坛是看图说话的地方
没有图  就别再闹事了

[m_路过] 寂寞真能闹,世界真奇妙.

继续吧..我今天逃课换加班