返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-22 12:37 发表

放弃全世界的感觉?

或者说,全世界都被你愚弄的感觉?

或许是第一种吧。。
我确信我智商还没达到愚弄全世界的水平。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

一个人静静的在漆黑的夜晚抱着自己感受周围的孤独....其实这样的心境很适合我....

大概我是双重性格的人,白天开朗,到了晚上想起某些事情就会把自己封闭在自己的孤独世界不希望任何人来打扰....老奇怪额吧~~~~但是20几年来我一直享受这样的孤独,因为没人走近我的心,也留不下.....是我太孤僻还是太拒人于千里之外?唉......原来我已经习惯了一个人的寂寞......

情愿这类贴多的。。都表想看到吵架的。。天天吵头啊大了。。增肥去了。。

23 页,终于有只顶楼了。。。。那个 RP 丫

其实哦,一个人抬头望星星,赏月亮,只会让自己越来越压抑,不好啦

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 12:41 发表

我伐是蛮好饿嘛~ [_[

看来要册气一日游散心饿拧还是蛮多饿

我要开始统计下了,否则么票票就惨了

妞弄选的日子真是好

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

我是去看星星不想看猩猩...........动物园太臭了- -

野生动物园倒是十分有兴趣去的....

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-22 12:36 发表

弄帮妞两个宁碰着就会的变深沉额

我伐是蛮好饿嘛~ [_[

看来要册气一日游散心饿拧还是蛮多饿

我要开始统计下了,否则么票票就惨了

我要LZ

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 12:29 发表

我决定了....公司一放假立马上火车.......一个人去看星星- -

看完回来我就不一样了....相信我会好好的~~~

动物园去。。。心情也会好的

我等等就好开QQ了...........因为领导去徐家汇买东西了- -

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 12:33 发表
众人皆醉而我独醒,

举世皆浊唯我独清。

貌似个则感觉老嗲额。

放弃全世界的感觉?

或者说,全世界都被你愚弄的感觉?

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 12:33 发表

就算被冷落,就算被抛弃,就算被欺负,就算被诅咒,我还是我....明天一样还会有太阳.地球也一样会转...........老天不会为我的难过或伤心停止转动一天....所以我会好好滴~~~

换话题吧....这话题会让我更忧郁的 ...

弄帮妞两个宁碰着就会的变深沉额[m_睡觉]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

透过窗舷你望着翦影一夜
爱上他在天与海的交界
你忍痛用声音交换了双腿
只为走近爱的人身边

你赌上毁灭相信真爱会永远
不懂专情不适合人类
而你连道别都没有人听见
黎明后随浪花凋谢

你的泪一抹无邪
不属於这个冷漠的世界
舍弃了一切只为一个能够
付出你真爱的机会

你的泪一抹无邪
原来感情那麽难以学会
他身边是谁消失前后不后悔
你的悲伤是否像海一样深邃
你赌上毁灭相信真爱会永远
不懂专情不适合人类
你最美的梦像泡沫般碎裂
剩童话里忧伤一页

你的泪一抹无邪
不属於这个冷漠的世界
舍弃了一切只为一个能够
付出你真爱的机会

你的泪一抹无邪
原来感情那麽难以学会
你的悲伤是否像海一样深邃
你的泪(你的泪)
一抹无邪(一抹无邪)
原来感情那麽难以学会
人鱼最后的泪像海一样深邃

嗲。。。
10/1剑侠2的1周年庆活动。。
又有事情做了

神啊让我死在剑侠2里吧
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。