返回列表 发帖
原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-15 15:27 发表

叫流浪帮你看 他好像徐汇额!

放屁!老子静安的!QQ资料不会看啊!!!!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:26 发表

别墅里吧~~~想去几层就去几层

你家几层啊?要准备几个痰盂罐啊?

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 15:25 发表
美国GCI驻上海货源部
上海市徐汇区宾阳路50弄3号楼1705

谁知道这是哪里?
今天刚接头的公司,有实力的吗?

貌似是全球500强里面的,有时间不如去看看啊!

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:25 发表

我对你这种女孩没兴趣`~~~~能不能想的深一点~~你也只能到此为止了~~~RO里没实力~~现实中~一样!!

是是是,哪有您一乡下人有实力呢,RO里不敢进PVP,多有实力。现实里缩了个小地方,别人说报销车费都不赶去,真是有实力啊。长眼了我。
放逐中

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 15:25 发表
美国GCI驻上海货源部

谁知道这是哪里?

叫流浪帮你看 他好像徐汇额!

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-15 15:22 发表

请问你郊区去哪上厕所?

别墅里吧~~~想去几层就去几层

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 15:24 发表

人家喜欢装老板,马桶太有失身份了吧。。。

干吗啊?难道捐个T字开头的那个洗屁屁  屁股用水的那个啊??

我家都没呢!!我家也贫困山区  穷啊

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:25 发表

我对你这种女孩没兴趣`~~~~能不能想的深一点~~你也只能到此为止了~~~RO里没实力~~现实中~一样!!

RO里没实力也叫你变成睡地板的尸体。

美国GCI驻上海货源部

谁知道这是哪里?
别顶我个肺!

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-15 15:24 发表
好了都回去把 结束这种无意义的争辩 人家有钱人 我们身价低 和他说话抬高自己身价了 改天什么时候来上海玩在好好请教请教

同意。。我去睡觉了,晚上GVG前叫我,不叫我本人概不负责!

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 15:20 发表

真会装孙子

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-15 15:23 发表

哦 真辛苦  上个厕所也要借  我捐个马桶给你吧 当捐给贫困山区了!!

人家喜欢装老板,马桶太有失身份了吧。。。

好了都回去把 结束这种无意义的争辩 人家有钱人 我们身价低 和他说话抬高自己身价了 改天什么时候来上海玩在好好请教请教

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 15:22 发表

去山西老板的大学别墅里呀。。那么简单的事情!

哦 真辛苦  上个厕所也要借  我捐个马桶给你吧 当捐给贫困山区了!!

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 15:23 发表

那里有卖手机配件伐?

我不是老板,而且我也不会去那,穷啊。。。