返回列表 发帖
- -!还么沉啊 好壮观

原帖由 〆、莵。 于 2009-9-5 10:12 发表

丫的。。小夏这么好他还有什么不满意的吗?这样对小夏。。他把小夏当什么啊,以前还跟我说这么爱你的,气死我了!!!打死他!!

兔子你是猪

原帖由 ·夏 于 2009-9-4 22:37 发表

恩。他说他不回来了。T.T 然后又说会回来,然后没有回来 。。。。

丫的。。小夏这么好他还有什么不满意的吗?这样对小夏。。他把小夏当什么啊,以前还跟我说这么爱你的,气死我了!!!打死他!!

[m_挖鼻子]

我是來挖鼻洞的~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 〆、莵。 于 2009-9-4 22:23 发表
小夏~~~2奶叔还没回来???

恩。他说他不回来了。T.T 然后又说会回来,然后没有回来 。。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

小夏~~~2奶叔还没回来???

o(∩_∩)o...哈哈 下班回家了  不知道你现在怎么样 有应酬喝酒吗?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

现在怎么痴情女那么多。。。我这种专一男反而就找不到另一半捏。。。哎[m_犯错]

哇...好长的帖子....
蓝蓝的天空 太阳公公 小猫追着小蜜蜂~~~~~~

我们就这样悄无声息的散了。无疾而终、离别原来也可以这样悄无声息。
抱着昨天问明天,这样的痛究竟还有多远?谁的眼泪洒下的思念?淹没了看不见的平行线!

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-31 23:42 发表

明显怨念结束了....

真不知道他是什么  气死人了木头死了

原帖由 Ishm... 于 2009-9-1 12:23 发表

小夏精神状态改善了!

改善了 上班啊 累死我了

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-1 13:20 发表
=   =+
是啥造就了这么多帖啊。。。。。。

是怨念啊

最近上班 忙 累 T.T 不好意思啊 谢谢大家啊