返回列表 发帖
原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-11 17:55 发表
基本看出来争吵的套路了
甲方可以怀疑并且确定乙方是盗号的骗子
但是乙方不可以怀疑甲方是故意自导自演栽赃
在甲方怀疑并且确认乙方是骗子的前提下
所有以"认识此人相信此人人品"为由帮乙方的发言全部是可笑 ...

兔嫂,偶的签名和头像帮偶搞没?
没搞的话,小心偶把你家兔子送把我家隔壁那MM,让她抓你家兔子亲亲抱抱摸摸~~~~~~
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

关于回帖即时与否的问题,就事论事,俩当事人一个要上学考试,一个要上班,不可能时时刻刻呆在电脑前关注着这个帖子,所以这个不足以拿来当话题吧。

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 18:01 发表

我只要弄明白我老公不是骗子,钱财乃身外之物.

此事对岚来说,是 个大教训,如果他QQ上的态度好点,就不会落下话柄了,

算买个教训把.

没什么的~骗子就那点计量~被骗只能说明自己笨怪不的别人(以上纯熟个人观点无攻击任何人的意图)

总结下:被害人在此贴最关键的时候突然消失了,让大家的感觉发生改变,从而始此贴的针对方向发生质的改变,总之仔细研究这个帖子会发现很多有趣的内容。

好了各位别说了!!!!!发帖的人都没出来我们在这争什么???全部休息去吧!

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 17:59 发表

骗子连他CK上的咬花和妖耳朵都没要.只单拿她一个KPL头,这是为什么?

估计不上千万的看不上眼吧....
不要怀疑是LZ陷害了,真要陷害,丢的不应该仅仅只是个KLP
而是更多的东西把..

原帖由 破灭 于 2007-12-11 17:59 发表
豆芽弄就是心太软了~~~~~

我只要弄明白我老公不是骗子,钱财乃身外之物.

此事对岚来说,是 个大教训,如果他QQ上的态度好点,就不会落下话柄了,

算买个教训把.

原帖由 破灭 于 2007-12-11 18:00 发表

百密终有一疏~~~

问题就在这里:LZ的戒心和LZ的行动很不相称啊
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 17:58 发表

好灵范啊,大号所有装备进仓库
怎么就流落下小号一个KPL?

这个之前人家MM解释过了
忘记了连号里还有个小F4

原帖由 024111 于 2007-12-11 17:56 发表

恩,是的

什么网?关系网反潜网走私贩毒网还是破鱼网?
PS:以上纯粹开玩笑

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 17:58 发表

好灵范啊,大号所有装备进仓库
怎么就流落下小号一个KPL?

百密终有一疏~~~

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-11 17:55 发表
基本看出来争吵的套路了
甲方可以怀疑并且确定乙方是盗号的骗子
但是乙方不可以怀疑甲方是故意自导自演栽赃
在甲方怀疑并且确认乙方是骗子的前提下
所有以"认识此人相信此人人品"为由帮乙方的发言全部是可笑 ...

MM你这些说的太好了~~他们确实是这样认为的~我们不可以怀疑甲方是骗子呢~~~虽然我也不想怀疑~~~

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 17:56 发表

我们到现在也没有说楼主肯定,100%的是骗子,

我们只是要证明岚不是骗冰色的那个人!

没有说帮LZ说话就别有用心,我也恳请各位看看我们的疑点,看看我们的分析.

冰色一直到现在没有出现,这当中也太说不过 ...

要回KPL是件很容易的事情,不需要买,而且黑货里流入市场会造成很大的损害!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-11 17:56 发表

免费F,仓库是有密码的,没密码也是打不开的...

骗子连他CK上的咬花和妖耳朵都没要.只单拿她一个KPL头,这是为什么?

原帖由 破灭 于 2007-12-11 17:58 发表
还有。。请各位想想在和自己的朋友聊天的时候还没提到要玩号~你会刻意的去截图么~就算楼主说这是自己的习惯也太让人家难以相信了吧~~~

何况屏幕上还有系统公告:"此人和你朋友名字相似,请确定身份"
这个是别人问一句系统就发一句的
这么细心的楼猪
怎么对这么多提示无动于衷呢