返回列表 发帖
原帖由 gyfsgm 于 2007-8-18 14:40 发表
寂寞的CM可以杀人0消耗!我笑了

那要看对谁了
对各位大大当然不行老..
但欺负欺负一般还是可以的嘛
毕竟CM有招叫魔增---暴风雪

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-18 13:59 发表

本本你知道为什么XIAOXIAOHAO会这么说吗
你看这么几十页
不管是谁对谁错
除了我和灯火2个当事人以外还有别的幻0的上来帮忙说话吗甚至是恶意攻击对方吗

再反过来看看别人
差距很明显的好么
气度不 ...

喂喂,醒醒,现在是白天!!真的,白天啊!!!
你原来拿不叫恶意攻击对方!!
蟹啊要笑了

什么...这里不是战报讨论吗...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:09 发表
别的我不想再说什么了

本来还真是做好了帮会里的人道歉的准备

看到被抢的是那个什么小宝

我想说,太爽了,干的好,活该抢的MB就是你个垃圾SG

下次手再JIAN我开CM基地盯你抢一小时

诶,你把我这懒人逼得去翻贴子了,粗口都出来了,注意形象额你
你说调查后再说话,那你们会的某人呢,呵呵
小宝向你们会长要求调查后,你们会长回答了什么,本不想翻来翻去搞的
表老弄得只有你们有理别人无理的,别人只是无空而已
至于当事人,这事件的当事人应该都没出现过吧,包括小宝包括某人
如果你觉得你是被小宝抢怪的当事人那就请拿证据来,那我这不相干人员也就退场了
帮自己工会的没有错,但也真的认清帮的那个人之后再发表自己的言论

这句话奉还给你

.
.
.

寂寞的CM可以杀人0消耗!我笑了

DB

原帖由 nokind 于 2007-8-18 14:30 发表
编辑的还挺快的Y
看来你的确有很多号做后盾麻  不愧是带连出来的

后盾怎么了
都是我自己练出来的又不是偷来抢来的
真是的
况且杀你
CM足够了0消耗

原帖由 nokind 于 2007-8-18 14:29 发表
你就晓得 我没玩SY服?
你就晓得巫师能杀所有人?

说了上面的那些号你自己选一个
想好了再来和我说
还是武宗吧
打的也快点

编辑的还挺快的Y
看来你的确有很多号做后盾麻  不愧是带连出来的

你就晓得 我没玩SY服?
你就晓得巫师能杀所有人?

原帖由 nokind 于 2007-8-18 14:23 发表
真的不晓得找你这个巫师有啥用。
玩了几年GF被巫师杀还是少之又少。你又不是SKY能带领一个军团。
算了。不挑事了。大家都厚道一点。就啥事米有了。

帮帮忙好伐
你玩的GF
这里是SY,谢谢

况且你又知道我就那么一个CM号了?
要开CK杀你伐要开AB杀你伐,要开ZZ杀你伐
选个死法吧
别说是我借的号,都是我练的

...................
SKY带领一个军团.........
朋友你真的太好玩了请允许我笑一下

真的不晓得找你这个巫师有啥用。
玩了几年GF被巫师杀还是少之又少。你又不是SKY能带领一个军团。
算了。不挑事了。大家都厚道一点。就啥事米有了。

原帖由 enoc 于 2007-8-18 14:22 发表
楼上的是原创的伐,最近看战报有点晕

废话...小米兰
出门了
几个电话催我了

楼上的是原创的伐,最近看战报有点晕