返回列表 发帖
过几天陪你去玩吧
要么你和我们一起5去去溜溜,回来陪你去玩,好怀念那时 8 个人一起开车车啊。。。。然后集体了了打篮球。。。曾经,曾经。。。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 13:10 发表

那里的娃娃好直接卖饿。。。。不超过 100 一个

真的啊...........我想去买..................

可惜里徐家汇太远了闹.....55555555555我要那个娃娃啊~~~~

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 13:08 发表
扔了那么多游戏牌还是没拿到我喜欢的娃娃........

外面也没见到哪儿有卖...有的卖我就去买个了..........好喜欢那个娃娃啊~~~~~

那里的娃娃好直接卖饿。。。。不超过 100 一个

某人那时候看我吊了大半天么吊上来,结果直接跑到买游戏币的地方问过滴

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 13:08 发表

外面也没见到哪儿有卖...有的卖我就去买个了..........好喜欢那个娃娃啊~~~~~

好去那里买伐

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

PUB.......

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 13:01 发表

9/30 OR 10/5 弄自噶挑,我陪弄通宵,OK ?

那天早回家,结果摔了胶,到现在伤都未好

你们闪的是快呀,我们玩好游戏回来人都不见了

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 13:03 发表
我今天通宵...谁陪......

8 相撒。。。。
晚上打牌吧,听你说了几天了

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 13:03 发表

通宵组萨

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 13:00 发表

[_[弄现在伐通宵了么拧帮吾揩油了。。。
哎。。。

9/30 OR 10/5 弄自噶挑,我陪弄通宵,OK ?

那天早回家,结果摔了胶,到现在伤都未好

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 12:59 发表
每个人都是双重性格的啦,不奇怪的,心情这东西就看你自己如何去把持了,有时和陌生的,没有见过面的人诉说一下,不仿是个坏主意哦

这样的宣泄可以让你开心好多滴

与其一个人看星星,还不如和我们一起去打电 ...

[_[弄现在伐通宵了么拧帮吾揩油了。。。
哎。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

每个人都是双重性格的啦,不奇怪的,心情这东西就看你自己如何去把持了,有时和陌生的,没有见过面的人诉说一下,不仿是个坏主意哦

这样的宣泄可以让你开心好多滴

与其一个人看星星,还不如和我们一起去打电动呢,出生汗,臭臭的,洗个热水澡,睡一觉,舒服丫

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 12:56 发表
一个人静静的在漆黑的夜晚抱着自己感受周围的孤独....其实这样的心境很适合我....

大概我是双重性格的人,白天开朗,到了晚上想起某些事情就会把自己封闭在自己的孤独世界不希望任何人来打扰....老奇怪额吧~~~~但 ...

晚上没事早点睡[m_叹气]

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 12:51 发表
23 页,终于有只顶楼了。。。。那个 RP 丫

垫的比坐的多