返回列表 发帖
从进情感区看到现在 我所见所闻 小小龙儿 是个很负责的bz
基本每天都在线 每天都查贴...管他什么大佬 粗口违规就封
但是情感的bz并不是什么美差..封了谁 锁了谁的帖 最倒霉的还是bz 曾经一度投诉屡屡不断 什么裙带关系啊 但是仍封仍锁 ..仍旧被投诉甚至被骂
为何?人负责 不是每个人都能顶住压力敢那么做的 这样的bz是值得去敬佩的(阿门 不是拍马屁 )
这件事虽bz做的有些过 但功不抵过 而且已经道歉  我劝lz不要逼人忒甚  什么劝人辞职 令人徒增反感而已
------------不河蟹的分割线-----------------------------
反观lz 您说说 您倒是为情感区做了些什么? 不过个娱人自娱者而已
不如归去

莫装B
装B被雷劈

无言,金纱博客事件出现在小站了
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 猫的脚步声 于 2008-10-20 10:42 发表

我发现了咧,真的咧,76楼和77楼是同一个人的呀,怎么自己和自己对上话了????

自己顶自己很常见的
不过给揭发了很没面子的
所以楼主因纠结而爆发了

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-20 00:40 发表
http://bbs.rohome.net/thread-931312-4-1.html  76楼77楼好欢乐啊...

啊噢  馬甲對大號  這和彩彩神官對LM一樣= =

我发现了咧,真的咧,76楼和77楼是同一个人的呀,怎么自己和自己对上话了????

这帖该锁了

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-20 09:51 发表
不能沉了,版主自己看着办吧

2位当事人已经道歉,解释了原因,你MB还想怎么样,看不惯的可以走,这里没人留你,

组拧伐要特古份晓得伐!

我也被XHW过,可能是批斗彩大婶过猛,但是斑竹有时候确实很严格.我被XHW了才后知后绝,还是准备几个号吧呵呵
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

不能沉了,版主自己看着办吧
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-20 00:10 发表
LZ是不是跟彩神是一个人?
以上是本人无责任猜想......

同感..虽然偶也是彩彩的粉丝~

= =太假了  什么世道啊

= =  那我去修改了

LS你的引用不能体现我回帖的精华[m_我不要]
明骚易躲,暗贱难防

http://bbs.rohome.net/thread-931312-4-1.html  76楼77楼好欢乐啊...

啊噢  馬甲對大號  這和彩彩神官對LM一樣= =

又开新帖么

ps ls的补丁很h很暴力