返回列表 发帖
原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-11 18:09 发表

下次是我
你要头像签名不成就故意设计陷害我

貌似偶对MM从来不用陷害的,只用亲的抱的摸的拖床上ML的...................
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 破灭 于 2007-12-11 18:09 发表
岚瓜出现(乙方)楼主(甲方)还没出现

....岚瓜...你是谁啊

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-11 18:08 发表

你现在的头像签名不挺好看的嘛

表,没气势
偶要个MAN点的,最好是米格21战斗机+狼
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 18:07 发表

所以我就怀疑,根本不是骗子,是栽桩
最近童话事真多,上次是兔子,这次是岚,下次不晓得会是某某........
估计最近为了抢争霸排名多拿几套套装,某些工会或者某些人士已经红眼了......

下次是我
你要头像签名不成就故意设计陷害我

显示CK号上咬花,妖耳的图没有时间,没人能确定这是盗号后马上截的,还是被盗后,原告把CK的装备穿上去再截的

而原告发这张图的原因是告诉大家她F4号上的东西没了。

原帖由 nadumia 于 2007-12-11 18:05 发表

mm冷静……我觉得后面几页帖子你已经带有明显的倾向性了……
ck的东西是可以从仓库里面拿出来再装备上,然后再拍照片

那他就敢丢个KPL在外面?明显跟他三步一张图五步一拍话的小心不符合啊

岚瓜出现(乙方)楼主(甲方)还没出现

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 18:05 发表

别买KPL
没必要让骗子额外再多拿点东西
要是真要买的话,买个+7的苹果送把无把(偶头上的苹果连+都没+...5555555)

你现在的头像签名不挺好看的嘛

楼主不见了。。。。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-11 18:04 发表

这个也是个问题,先加好友再骗?
自行暴露么?

经过一天长时间的琢磨,我觉得AB和CK都应该是受害人....
以上估计还真是仅仅的太多巧合了?

我早说了,应该联合起来查出骗子,对方的态度实在不得不让我怀疑

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 17:59 发表

骗子连他CK上的咬花和妖耳朵都没要.只单拿她一个KPL头,这是为什么?

所以我就怀疑,根本不是骗子,是栽桩
最近童话事真多,上次是兔子,这次是岚,下次不晓得会是某某........
估计最近为了抢争霸排名多拿几套套装,某些工会或者某些人士已经红眼了......

晚点吧,冰色就回家了

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 17:59 发表

骗子连他CK上的咬花和妖耳朵都没要.只单拿她一个KPL头,这是为什么?

mm冷静……我觉得后面几页帖子你已经带有明显的倾向性了……
ck的东西是可以从仓库里面拿出来再装备上,然后再拍照片
努力debug中

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 18:01 发表

我只要弄明白我老公不是骗子,钱财乃身外之物.

此事对岚来说,是 个大教训,如果他QQ上的态度好点,就不会落下话柄了,

算买个教训把.

别买KPL
没必要让骗子额外再多拿点东西
要是真要买的话,买个+7的苹果送把无把(偶头上的苹果连+都没+...5555555)

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-11 17:55 发表
还有一点我要提醒大家的是
按LZ说的AB是主动加CK好友的
这点对于行骗是不可理解的...
主号加好友,骗子号M聊,就不怕系统提示直接暴露被骗对象么
正常程序的话,是不应该加好友的直接M聊的

这个也是个问题,先加好友再骗?
自行暴露么?

经过一天长时间的琢磨,我觉得AB和CK都应该是受害人....
以上估计还真是仅仅的太多巧合了?