返回列表 发帖
7彩的口舌之争很有意思么?你骂人很厉害么?还是为了体现你的无知?
不是拿了10次积分么?自从我们去了以后有你们落脚的地方么?还是可怜的无家可归?
马路睡昏头了么?没事叫什么皇帝,开么开女号?那门子皇帝?武则天?还是他旁边的太监?
有时间好好去想想怎么日我们,别老被我们日的么方向。

毛毛,以后日7彩一次我们就刷一次,作为庆祝。昨天我结婚,哈哈 老天对我们太好了,给了我们个黄金冠冕 嘎嘎
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

我说了,我要么不骂人,要骂就骂到他SB。。。

大象您太猛了。。7彩色的会长 为什么针对你是不?我现在告诉你。我们低调的时候你们欺负我们。OK啊。现在打的你爽了不?不过你已经没肉给我们吃了。所以你已经出局了

卫视大部分成员当初帮料打恶魔时就坚决提出不要跟你个人妖同盟,因为你压根就没能力!猥琐带我们卫视打你是我们全会想看你睡马路!我们工会绝大部分人跟这个人妖还有飞影1/2有仇的,相信7彩工会不是每个人都跟猥琐有仇吧?你们没理由为了他的私人恩怨,跟卫视整个会吵吧?你们完全可以选择新工会,永恒恶魔颜色都可以去,当然卫视也欢迎跟我们没矛盾的朋友,你们应该有自己的想法,而不是为他一个无能的会长而GVG,弄的自己GVG毫无意义!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

原帖由 西卡勒 于 2007-11-14 09:35 发表

我说呢
怎么沉船有只可爱的BJL。。。。。。

是心心姐姐干大!!!!!!不过不是故意的..........
`_你騷蹴騷岀檔茨,濺蹴濺岀創億.▄_ `

七彩会长你真TMD有才,人贱人爱

本来不想说什么的 你太喜欢被踩了

原帖由 猥琐 于 2007-11-14 09:19 发表
哦对 说起BOSS 昨天红狼在打BOSS我们就米去放了7个血树枝。出了1乌龟 1蜂后 1小姐 1BJL  1MJS 还有什么忘记了。。最后掉了1重靴 1密银什么衣服 1黄金冠冕。    小开心一下

我说呢
怎么沉船有只可爱的BJL。。。。。。

原帖由 fengling 于 2007-11-14 09:18 发表

老子来次就骂你们一次 问候你们一次  不是RO的问题 看你们不爽
SB工会 一工会的都是SB   这就是我要说的

卫视的朋友们  这就是我的回答  你们 都是SB  白痴 杂种

我就骂你们了

杂种,贱货,废物,脑残,傻比,狗卵,缩B,你还称老子?你多老?你几个子?MB卵毛都没长齐的小册老到这里来称老子,MB生儿子没P眼生女儿没MM的刚卵跑来这里称老子,小心你个贱卵老来没子
你问候我们以前先把你妈问候好了,省得你妈没人问候找畜生问候。
看我们不爽你就继续,我还看你不爽呢,来来来,我很久没骂人了,来继续。
SB人,7彩就你最SB,SB领导的工会能成撒样我还真不敢想了。
不要叫朋友,废物,你不够资格,我们和你这种畜生不如的东西没什么关系,不要以为自己坐电脑前就没人知道你是条狗,残废,滚吧。

原帖由 fengling 于 2007-11-14 09:18 发表

老子来次就骂你们一次 问候你们一次  不是RO的问题 看你们不爽

卫视的朋友们  这就是我的回答  你们 都是SB  白痴 杂种

我就骂你们了

七彩会长
你代表你们工会说的
我只代表我个人

你们七彩 都是                     傻比

刚峦  

原帖由 猥琐 于 2007-11-14 09:19 发表
哦对 说起BOSS 昨天红狼在打BOSS我们就米去放了7个血树枝。出了1乌龟 1蜂后 1小姐 1BJL  1MJS 还有什么忘记了。。最后掉了1重靴 1密银什么衣服 1黄金冠冕。    小开心一下

我擦,不好让我夸大一下的啊!

不是RO的问题吗。。哦 那您继续骂 或者拿个大喇叭在马路上骂。这里是RO论坛。。

我就骂你们了

记得幼儿园的时候,老师就说过:

骂人谁都会,关键看这个人要脸不要脸,越不要脸的人,骂人就越难听,越下流.

听了老师的话,我们班级的小朋友就从此再也不骂人了.

啊,看到我的毛毛头了!!!!!!!!!我爱你,心心姐姐!!!!!!!!!
什么时候再组织刷你的RMB啊????

原帖由 猥琐 于 2007-11-14 08:46 发表
嘿,那个7彩会长。您又左一句SB右一句SB了。您真是个大SB。那时候不知道谁说XG的激情被我们带动起来了。带动起来了总有人要牺牲,很不幸,看你不爽所以7彩倒霉。我还记得谁说7彩是10次JF工会 卫视是睡大街工会。 ...

我就骂你们了