返回列表 发帖
伐色一了,30 秒就多了那么多贴了

我到前面 8 萝卜去,嘿嘿

挖卡卡。。。。。。。。。兔兔不要说出来哦,知道就好,嘿嘿

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-22 13:18 发表

我送你吧,就是8知道下次去还有伐

老婆送我啊~~~~

太感动了闹.........................我不管我就要那个娃娃...其他我都表~~~

楼顶?
[_[西腔贴我成名作组撒。。。
还抢我顶楼
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

对你的思念是一天又一天
孤单的我还是没有改变
美丽的梦何时才能出现
秋天的风一阵阵的吹过
想起了去年的这个时候
你的心到底在想些什么
为什么留下这个结局让我承受

最爱你的人是我
你怎么舍得我难过
在我最需要你的时候
没有说一句话就走
最爱你的人是我
你怎么舍得我难过
对你付出了这么多
你却没有感动过

秋天的风一阵阵的吹过
想起了去年的这个时候
你的心到底在想些什么
为什么留下这个结局让我承受
最爱你的人是我
你怎么舍得我难过
在我最需要你的时候
没有说一句话就走
最爱你的人是我
你怎么舍得我难过
对你付出了这么多
你却没有感动过

最爱你的人是我
你怎么舍得我难过
在我最需要你的时候
没有说一句话就走
最爱你的人是我
你怎么舍得我难过
对你付出了这么多
你却没有感动过

二连丫!! 顶楼继续

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 13:18 发表

兔子,啊啦 5 号好好 8 相

我要气丢篮球  我还要开车车

好啊好啊- -!无晓得弄为撒要弄红饿,哈哈~因为弄饿声音是天下无敌的.............哈哈~!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-22 13:17 发表

-.-!饿.............弄声音啊8错,乖~!HOHO~

兔子,啊啦 5 号好好 8 相

我要气丢篮球 [m_得意][m_得意] 我还要开车车

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 13:17 发表
恩,下次我继续去吊..........非把那娃娃带回家不可- -

谁送我我会老感动额哈哈哈哈哈哈哈

我送你吧,就是8知道下次去还有伐

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-22 13:17 发表

无当弄刚无来。。。错气。。。。

-.-!饿.............弄声音啊8错,乖~!HOHO~

恩,下次我继续去吊..........非把那娃娃带回家不可- -

谁送我我会老感动额哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 13:12 发表
过几天陪你去玩吧
要么你和我们一起5去去溜溜,回来陪你去玩,好怀念那时 8 个人一起开车车啊。。。。然后集体了了打篮球。。。曾经,曾经。。。

哈哈~8古曾经已经离我们远去,而且人总是要向前看的不是嘛~!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-22 12:30 发表
小美的声音还是那么给人安心的感觉.

无当弄刚无来。。。错气。。。。

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 13:13 发表

那能么拧对我噶细心额.........5555555555555

决定要那个娃娃了~~~哈哈哈哈哈

窝窝娃娃特多了,没让他买。。。。

妈妈帮我下最后通牒了 衣柜放不下哩

我要去打电动闹~~~ 那天特累了,所以才早走饿,下次,下次哦

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 13:10 发表

那里的娃娃好直接卖饿。。。。不超过 100 一个

某人那时候看我吊了大半天么吊上来,结果直接跑到买游戏币的地方问过滴

那能么拧对我噶细心额.........5555555555555

决定要那个娃娃了~~~哈哈哈哈哈