返回列表 发帖
有时候也可能是你自己多想了的误会。。。还是问问清楚比较好

原帖由 ·夏 于 2009-8-13 08:35 发表

是啊  每天晚上大半时间失眠 嘎嘎 白天照样上班 不瞌睡 太强了

你是猪,你就是猪

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-8-13 08:49 发表
有时候也可能是你自己多想了的误会。。。还是问问清楚比较好

无声无向  电话 QQ 什么全部找不到  然后彻底不见踪影的一个人  好久了~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

那就释怀吧。。别想了。。。对自己好一点。。。虽然我会说别人自己也做不到。。。

恩 谢谢拉拉~~~ o(∩_∩)o...~~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

-,-``我之前也是等一个人等了一个学期.. 一开始说礼拜天礼拜六会上. 后来没上过. 一直忙一直有事情``
然后寒假上了  .玩的很少..又一个暑假的时候说. 不玩了

不过现在和某猪. 一起.. . 虽然也经常吵架..-.-``````练级啊. 什么的.我们2个人都很自负..
不过还是. 很喜欢和他一起的..

=-= 男人都是粗糙的动物
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

也许要给你个Surprise呢`

别乱想了`

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

慢慢等呗 如果他不回来了 轰炸他手机 炸到他换手机号为止~~~~~~~

亲爱的小米 老婆   我很细腻的

LZ你想的不是老公,是寂寞!!

原帖由 晕晕-。- 于 2009-8-13 09:14 发表
亲爱的小米 老婆   我很细腻的

[m_挖鼻子]
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

不回来了的话你就跟我吧

我昨天忙活了一晚上 终于写出了两本书 第一本《论久经沙场的老鸨再创业与就业市场营销指南》 第二本《怡红院的精神文明建设建议和马克思主义思想在基层的实施》,说白了 这两本书我就准备卖给您了,我可以口述,费用么500W/h 绝对超值,我可是忙活了一晚上写的哦~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

你老公是不是學生啊  沒準是大學軍訓去了呢 = =

原帖由 軒軒 于 2009-8-13 09:49 发表
你老公是不是學生啊  沒準是大學軍訓去了呢 = =

自己开公司的  他就告诉我他公司要接笔大单子 要很久很久才能回来 要出差 然后就消失了