返回列表 发帖
好了,会里说不要回击了,我就稍微说几句,您的梦想很好,想用IR单会来和我们单对单,可惜在SJ最低潮的时候我们选择回到飞扬休整,FY1和FY4二战让我们对你们联盟失去信心,低潮的SJ,30X的人可以清你们3会的人,使我们对你们再无动力.只能去JF玩了
SJ只是一个工会,和其他工会没什么区别,唯一的区别SJ里都是渣渣,还真当进了SJ就变神了,在RO有一句话请你记得,今天的同盟明天可能会被骂成狗,所以一个游戏玩的开心点就可以,写那么多字很累的.我就不写了[m_傻笑]

顶楼啊!!!!!

路过
不厚道下

来句2个月前流行语
求楼主发照片
信箱
110@maotou.com
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

我也笑死了
darkmomo,都是玩太保的,辩论能力很强,真想找个机会拿个话题我们辩论三天三夜MOMO哭了...
还有会做广告图的达总,很多很有创意,我也借鉴过...达达变做广告的了,果然牛联盟那边的人想象能力还是那么强
吃MOMO啦

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-4-7 21:22 发表
现在的IR我也一直借鉴神教模式的成功之处
就希望有一天能和神教单会VS单会,只可惜神教放弃自己的立场,也就让我失去这个动力
- -话说有几次JF5是单会守的吗?

想找牛牛或者YDY单挑的时候,怎么没一个出来答应的?结果等SJ和幻0同盟了次,出来说这话,真是奇怪了,什么样的会说什么的样话

我觉得神教就是一个普通的工会,但也有和普通工会不一样的地方,我觉得神教会很轻松,很八卦,很恶搞,没有成天讨论GVG怎么样要怎么样那种很白痴的紧张劲

神教每个人都是普通人,所以不要老是拿神的准则来约束人家...什么小站就是SJ论坛.什么什么的..说的时候有没觉得自己很无奈啊

如果一定要说小站是SJ论坛,那比起你们加了秘在自己论坛里把自己吹得天花乱坠.来了小站装好人,装可怜.SJ算好多了
吃MOMO啦

象征性地冒个泡...

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-4-7 21:34 发表

+65535

原帖由 enoc 于 2008-4-7 21:12 发表
本想等到新的ID 新的姿势再来 过完24小时再来回复的
看来大家对我的个人很关心嘛,就只能上大号作一次性回复,内容比较多,没耐性的可以秒读

今天早上起床有种莫名的失落,想了想可能就是为失去神教这样一个 ...

给你一句话,你没资格评论神教里任何一个人,
因为神教不需要你来送女人的

好象我好9都没说话了~~

我就和米兰2个人,你们看看神教有几个人攻击我们,还说小站不是神教的

http://bbs.rohome.net/forumdisplay.php?fid=79
话说这个论坛为什么加密啊!

你们论坛为什么要加密?

激情帖留名

让这个成为历史吧

嗯,馍馍好美味

吃MOMO啦