返回列表 发帖
原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-12-9 09:57 发表
那50%的号你动了其中一个你以为你还有好日子过吗?

那他现在这样就有好日子过?
如果他铁下心来干一票,还不把童话 会里所有他能拿的东西全部拿走?
如果他铁下心来不要我了,还不先把我敲一笔在翻脸,我在网上帮朋友一次性最多的汇过1000RMB,几百几百的有N次帮过别人.如果是他有困难,提出要借多少,我都会答应他
他还要骗谁?为了那点装备去骗?

还没搞定么...只丢一个KPL的话也没讨论下去的必要了吧...而且讨论下去看来也不会有结果的说 ...
纯路人甲发言...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

2. 为什么骗子得逞后说"好了"以后,岚的AB就与骗子同时下线了
很明显骗子就在附近开着小号,我下线了,他不下线不要穿帮的啊

原帖由 wing141217 于 2007-12-9 09:39 发表
我好奇岚的小号真的叫光那个SS吗?真的是那就不用解释了。。

他没小号的,曾经有个没有名字的LJ,卖掉了.
现在就一个AB号,但是他能上的号有N多,都是会员的

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-12-9 10:07 发表
还没搞定么...只丢一个KPL的话也没讨论下去的必要了吧...而且讨论下去看来也不会有结果的说 ...
纯路人甲发言...

也不是这样说.
冰色是他认识一年多的朋友,KPL虽然是小东西,但是朋友之间的友谊是无价的.

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 10:05 发表

那他现在这样就有好日子过?
如果他铁下心来干一票,还不把童话 会里所有他能拿的东西全部拿走?
如果他铁下心来不要我了,还不先把我敲一笔在翻脸,我在网上帮朋友一次性最多的汇过1000RMB,几百几百的有N次帮过 ...

除非SD那里查出结果,否则这件事永远只能是人们心里有数但是拿他没办法
如果拿你们下手就不一样了,立刻穿帮

另外就我的怀疑,他拿冰下手有一个猜测级别的原因,至少我觉得很重要

没有GVG方面的利用价值!

好了,纯猜测而已,等LZ去SD查真相吧

原帖由 树叶树叶 于 2007-12-9 01:36 发表
希望留言的人.别说什么小工会.大工会.大人物.小人物. 在事情的真假面前.都平等.!
也希望大家紧记一句.对事不对人!以事论事!~别以人论事.

我还想补充一句:
豆豆有CK号.既然岚是他的LG.而且还是童话的会长.我 ...

我要借刺客号还会问他借???我们会里≮冰≯,神,me华的刺客哪个不比她的号?哪个不比他的等级高?哪个不比他的装备好?我会要他的刺客号?我向没落公会唯一借过帐号的就是飞天(乖牛牛) 而且借号也是为了拖小号之类的...飞天装备不比你好?我从新生借到SY了,你问问看他我骗过他东西吗?
PS:乐园会的老巴刺客号:"孤独就是一种情调",要是我想问他借,他会不借吗?
我借谁的刺客也不会问你借刺客,我借谁的装备也不会问你借装备!

详细看了一下事情经过,疑点重重的说
不过这个时候是双方当事人都坐下来理性分析下的时候了
不能让真的骗子逍遥法外哇

原帖由 024111 于 2007-12-9 09:53 发表
很明显,是没落公会有内鬼!首先你在群里说的话被某人注意了,接着你在首都西门开的聊天室:"岚爸XXXX"又被发现了,不冒充我冒充谁?还能直接称呼"吹""沧月"之类的.试问我认识他们吗?他们的号我倒现在都不认识

原来是在群里说到西门加好友的.那么问题就是出在群里了.

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-12-9 10:13 发表

除非SD那里查出结果,否则这件事永远只能是人们心里有数但是拿他没办法

另外就我的怀疑,他拿冰下手有一个猜测级别的原因,至少我觉得很重要
http://p14.freep.cn/p ...

好,引用你的话吧~"他拿冰下手有一个猜测级别的原因"既然我知道她的装备垃圾,我还要盗吗?聪明的人既然知道的没什么好东西要盗,还拿掉个KPL干吗?有点脑子好不好!

赶紧的去公安拿函去SD查查迈...IP出来不就撒都知道了迈..

这里说不清楚了已经
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 024111 于 2007-12-9 10:17 发表

好,引用你的话吧~"他拿冰下手有一个猜测级别的原因"既然我知道她的装备垃圾,我还要盗吗?聪明的人既然知道的没什么好东西要盗,还拿掉个KPL干吗?有点脑子好不好!

装备和操作可是分开的
不会打架的就拿来滋润你的会吧不是吗?有说错?

还是说,你们以为别人强,就是装备好这么简单?

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 10:16 发表

在群里聊过,然后在M聊去首都西门的

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 10:16 发表

我的分析也是问题可能出在群里
只要没落能证明该群最近没有加过任何SY的玩家
一些证据才站的住脚,总之不要过分猜测,还是去开调查函吧
毕竟大家都需要一个事情真相

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-12-9 10:13 发表

http://p14.freep.cn/p ...

我不解你要说的什么意思.猜测级别?猜谁的级别?冰色的CK?我们童话现在玩RO的出发点不是为了GVGPVP,只是为了和朋友一起玩开心,有必要去猜测别人的级别?
在说到他QQ聊天里说到,他现在是童话会长,说到做会长的难处,要发补给什么的.聊天GVG,说到装备不是很正常?