返回列表 发帖
跑龙套的
其实,我是卧底

跑龙套的
其实,我是卧底

原帖由 仍然自由自我 于 2007-7-16 23:58 发表
支持一下oobs,我曾经组超魔有一次被PKF的抢怪,实在受不了了,就去害那个cm。说是害人,其实害的很挣扎,先问了一下朋友的意见。然后去找PKF的那两个人,我只给CM加BX,不给神官加。毕竟又不是神官抢我的怪了。 ...

竟然多了位粉丝
SG女同学,看见一个无故被害的没?
应该明白了吧,自己应该心有体会的

这位“仍然自由自我”同学,看了你被骗的帖子,先为你哀悼一下,现在还有你这种那么单纯的人还真少了……然而现在大家都是为了早日拿回自己的装备而奋斗的……你想踩“饭”一脚的话……可以自己开帖子或去他们开的帖子里来踩……好么

另外的……说明一下,这个帖子是用于催使“复活”同志早日把借给他用的PJ还给该PJ所有者的帖子,大家表再跑题了……

再次高喊一句……复活,PJ你还了没!

原帖由 洛樱 于 2007-7-17 00:02 发表
仍然
说实话你明天来顶这帖到没什么问题
看看今天你家CMLG研究做的垃圾事情吧
我不多说了
什么时候是我害你什么时候不是我开号
我也懒得跟你这人说.

呵,牛怎么不抢别人的怪去,怎么不抢别的会的怪去。研究练级的那么多人呢,怎么专抢你们PKF的。还不是自己工会的RP问题。不过我也不赞同牛这种作法,别人再怎么不对,自己也不应该做不对的事。再说抢了怪再被你们拉怪来害,飞来飞去很麻烦的

跑龙套的
其实,我是卧底

原帖由 stanti 于 2007-7-17 00:21 发表

奇怪了。。。你被抢怪然后害别人就可以 ,那我们被抢怪害别人就不可以了?

PJ 。。。。那个谁

其实是可以的,套用你的观点.对方同样可以的.
不过,要先弄清楚,谁先谁后.
一个先弄人的,被人弄回来,说对方为什么要弄我们,是不是更奇怪?
奇怪的事真的特别多

跑龙套的
其实,我是卧底

- -睡前一帖……大家注意点语速,注意点主题,注意点原告那么辛苦截图下来的意思,再注意点被告还PJ与否的声音

然后请忽视一点被告亲友团转移主题转移重点的举措,汇总起来一句话就是:复活!PJ你今天还了没没没没没…………!!

跑龙套的
其实,我是卧底

原帖由 stanti 于 2007-7-17 00:29 发表
对地是要弄清楚 前后
但是要弄清楚的人是你们 不是我们

竟然是对,为什么不先了解下身边的人.不去问身边的人?而去问对方?
你身边的人应该更能清楚给个答案你的.
你的疑问和那位SG同学差不多,不怕麻烦就看看前面

别吵了别吵了,大家都是中国人。不见了东西都问我要吧~~等我发财了肯定会给你们的

原帖由 hirro 于 2007-7-16 23:15 发表

对啊,既然无冤无仇,早上为什么要研究害他?既然你们可以无冤无仇就害,我们晚上就不能带点激情给你们?先后要分的好吧,从来没看到哪个公会这么富有蛮横的攻击性,既然这么不客气,我们也没必要太仁慈,你 ...

看来小强是希望把个人矛盾升级到工会仇恨的,虽然我们工会都反对这一点,也在工会里面反复提及过,尽量不要妨碍同盟工会的,

既然“官方”已经同意全面的战争,那我套用一句话“如果他们敢过来,我们就动用全部的武力,决不让他们活着回去”

记得很久以前,我曾说过一句话:在PKF我们可以杀死敌人,在新生,我们没办法杀死敌人,但是让敌人生不如死的方法我们有的是。建议你们用笔记下来,融会贯通以后再来对付我们。

分开以后,我在工会说过,小强不过是逞一时之气,为了些小利冲昏了头脑,今天小强想走,我们欢送,哪天小强想回来,我们欢迎。

有两句古话,希望小强看看:
1、为君子者,义之所在,不倾于权,不倾其利,举国而与之,不为改视,重死持义而不挠
2、楚人无罪,怀璧其罪,善处于利者,为之善后

希望你能理解

跑龙套的
其实,我是卧底

这里也没多少人吵的,除了第1,2页有几位激进份子,一直气氛都是不错的
如果真是吵的话版主早行动了.