返回列表 发帖
要不是痛彻了心扉
谁又记得谁

这感觉,我也有过

原帖由 PPの光 于 2007-7-2 19:24 发表
时间久了会淡的..但是想起时依然会痛...

很有经验嘛
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-2 19:53 发表

说了
有些事从开始就注定了结局的
玩游戏是每个人的自由至于怎么玩和谁一起玩更是自己选择的
合则聚,不合则散很简单的道理
要是把什么都说的彻彻底底的话伤的反而只有更深

哈哈,其实我是一个局外人,你们的事情跟我没什么大关系.但是我看到现在忍不住想说

你不愧是SKY的朋友,你们都好自私!!!

你说"有些事从开始就注定了结局的"

那么,他为什么又要在一开始选择跟这个夜子MM在一起,这种事情你不要说是MM一相情愿,这个一个碗不响的....

你说"玩游戏是每个人的自由至于怎么玩和谁一起玩更是自己选择的,合则聚,不合则散很简单的道理"

任何自由都是相对的,而不是绝对的.你们要追求绝对的自由势必要伤害其他人,而你们却认为这种伤害是对方自找的,你们是正确的.这不是自私是什么?你们跟人家好的时候喇叭刷的一篇一篇的,都是胡说八道么?

你晓得"责任"这2个字怎么写么??????

跟人家好的时候红口白牙,说的花好桃好,分手了,就说这种风凉话.

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

原帖由 hiroshi 于 2007-7-2 20:07 发表

很有经验嘛

其实他没有经验

楼上的冷静点
事情已经发生,追究谁的责任没有意义
有时间口舌,不如想想怎么慰籍受伤的心灵吧

--- 右击鼠标,然后保存 ---

把119楼的歌贴上...曾经听过掉过泪的歌- -

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-2 20:11 发表

哈哈,其实我是一个局外人,你们的事情跟我没什么大关系.但是我看到现在忍不住想说

你不愧是SKY的朋友,你们都好自私!!!

你说"有些事从开始就注定了结局的"

那么,他为什么又要在一开始 ...

我想说的是,SKY的确是我朋友,但小夜子也同样是我朋友,认识她比认识SKY的时间还要早
我只是就事论事,我以前也尝到过心痛的感觉,我也知道这不好受
但毕竟,这只是个游戏
如果照这样继续发展下去,早晚有一天会闹翻天的,陷的更深的话想退出就更难了

至于承诺么,相信的人永远相信,不信的人打死也不会信的
离开了游戏,离开了网络,还剩下什么呢

我没看完 我只想说 不知道情况的别乱说 谢谢 别搞的来自己都知道的样子  OK???

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-7-2 20:15 发表
我没看完 我只想说 不知道情况的别乱说 谢谢 别搞的来自己都知道的样子  OK???

胖子说话客气点..
SKY也有他不对的地方,但大多的,还是无奈

爱情没有对错 我就是这样认为的 我说话就这样的 你不是不知道 虽然那我还小 但是没必要说些损人的话吧~~~SKY没和你们有什么过节吧 我是SKY的兄弟 看他们这样说 我就是看了不爽 要帮SKY出头 夜夜 我的好朋友 有的事 没办法 看开点就好了

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-2 07:47 PM 发表

谁把谁真的当真
谁为谁心疼
谁是唯一谁的人
伤痕累累的天真的灵魂
早已不承认还有什么神

以上歌词摘自周华建<<忘忧草>>

谢谢哦...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-2 08:06 PM 发表
要不是痛彻了心扉
谁又记得谁

这感觉,我也有过

寂寞厉害的...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-2 20:14 发表

我想说的是,SKY的确是我朋友,但小夜子也同样是我朋友,认识她比认识SKY的时间还要早
我只是就事论事,我以前也尝到过心痛的感觉,我也知道这不好受
但毕竟,这只是个游戏
如果照这样继续发展下去,早晚有一 ...

...............

我就是觉得,你们应该用更好,伤害更小的办法来解决问题

很刺激人的话尽量不要说.很伤的~

毕竟当初他们2个也算好过.就算后来一个泥足深陷,一个清醒非常.

那么那个清醒的人也应该很理智的去劝戒,或者索性决然离开

而不是做一些很自私的事情,以求达到让深陷者醒悟的目的.

退一万步说,那也是为了你才会执迷不悟的.这个SKY是有责任的

因为在这个故事里,SKY不是刘德华,夜子MM也不是杨丽娟.........

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

对不起,不要再为我吵架了好吗?
我承认,我想让他离开,带着他女朋友一起离开,是我不好,
因为他不能因为这样而否定我们大家为工会所做的。
他对工会有责任,对他的女朋友有责任,那么我呢?我就什么都不是吗?
他不能牺牲游戏,不能牺牲现实,那么我就必须是被牺牲的吗?

很多事情谁都不会不知道,只有我们才清楚,
是谁曾经让我相信,在RO我们是不可能分开,也不能分开的,
所有的一切一切都成了无何奈何,我只要求唯一的一个诺言,
给我保留一个干净的RO世界,好吗?
能做的退步我都做了,我也需要走下去。

没有受过伤
怎么算是真正爱过
波澜不惊的爱情
只会是死水一潭

爱是过程 爱并不是结果
爱他 就放开他吧

执子之手,与子楷老。
某人告诉过我,玩游戏不要投入真感情,真的没错。

Just One Last Dance