返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-4-6 12:17 发表
有心神箱子么。。。

我去看看...火星了就拍我吧..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-6 12:19 发表

我去看看...火星了就拍我吧..

商城无。。。似乎
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

SY的GVG是哪天来着?下次谁截点图来看看不就行了。。。既然那么多人怀疑他。。。难道连个图都不会截么。。能在积分的公会不会没和尚没智者没炼金吧。。。打一拳换个SP扔几套瓶子大概数据不就出来了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 12:19 发表

2台电脑看到的结果,他们是跑进来的

如果是这样的话还有一个可能,你们的WS晕了/冰了,所以魔法无效

洗澡去了~

应该是没有的…………
要不昨晚我都买了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

切好土人+风披

刷水速度快1点。

这年头还用改人干吗。高V碰到炼金是找死

不可能切的土人~
就算切土人也不可能10级暴风雪打400

SY 现在能有多少个强火练金?

装备未必是手换的

GF4要顶.没问题....

但是绝对走不动...

那个CM应该有点问题的..能走那么远...

无限霸体?

原帖由 Moria 于 2007-4-6 12:31 发表
GF4要顶.没问题....

但是绝对走不动...

那个CM应该有点问题的..能走那么远...

无限霸体?

加速水
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

霸体还是怕魔法啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

OK~就算不是手换的~那么~
10下暴风雪里面,换成马克至少也要扛3下吧~
问题是,每下暴风雪都是300~400~
一定要和我抬这种扛...

回复 #131 darkmomo 的帖子

我也喝...点不动,走不动

就不喝了.浪费

加速水有霸体效果?

原帖由 darkmomo 于 2007-4-6 12:22 发表

商城无。。。似乎

恩..火星了,关于猎的只有风步卷...

那么无念就难了.无SY的话,要会长发动那个啥全+5..加上心神箱子,可能是149左右吧,不过145左右足够在雪的空隙里放1雪了

来个和尚满SP一拳AB,贴出WZ配点,足够推算他真正HP了,而且之前也有人提出过他HP应该是在9000以下

洗澡去了~