返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:20 发表

。。。。。我们哪里笨了。

恋爱中的人是笨的,看来小明已经爱上你了。

偶只说跟牛一样。。我哪有说笨。。。。两只刚刚自己理解错误。。。哎。。。确实瞒笨滴[m_挖鼻子]

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 13:26 发表

可以,你去吃吧

我专吃别人智商...

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:24 发表

我昨天了上C..............开了则WS号躲门口偷偷放暴风雪...帮BLQ诗人调情~~~

怪不得看不到你人,原来了了角露头P情操脑

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

观望...貌似男人比女人多...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:26 发表

我现在做疯仔专职诗人了...

你来了估计你可以一边聊天一边GVG了

一个诗人的作用不是很明显的...而且照顾面太窄了...

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:26 发表

我专吃别人智商...

估计你吃了别人的你的还是负的,真是浪费

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 13:24 发表

诗人舞娘,我个人认为在GVG中还是属于比较重要的职业...还有一点,因为用诗人,我可以一边吃东西一边GVG...比较轻松...

曾经红蝶有一诗人偷懒,悲鸣一直是我按的....结果他被人打....血没了,他也不吃HP结果就被活活的抽死了...........这就是吃东西的后果- -//

从此我对此诗人敬畏.......发誓不再开5娘.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:24 发表

他说我是老牛....

内素嫩草...

噶还差伐多。。。。。。伐对。。无比弄大好伐。。。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 13:29 发表

噶还差伐多。。。。。。伐对。。无比弄大好伐。。。

我看上去比较沧桑...

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:28 发表

曾经红蝶有一诗人偷懒,悲鸣一直是我按的....结果他被人打....血没了,他也不吃HP结果就被活活的抽死了...........这就是吃东西的后果- -//

至少我GVG的时候基本都是最后几个死出去的...不过小强LJ冲进来扔瓶子还是很讨厌的...

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:28 发表

开5娘我喜欢尖叫让人头冒金星和抽人虽然知道杀不死人额

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 13:20 发表

- -什么类型的?...

VSI的,不过这个号现在有人用

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 13:30 发表

开5娘我喜欢尖叫让人头冒金星和抽人虽然知道杀不死人

凭你的水平是杀不死人的

老婆弄老可爱额...............

我5娘适合帮和尚加SP...因为我是IVD额
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 13:30 发表

开5娘我喜欢尖叫让人头冒金星和抽人虽然知道杀不死人额

无也素开诗人的命。。有舞娘伐8用。。做孽啊