返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-5-12 13:27 发表

第二次引用自己的话了。。。如果你非要说智者对CK的胜率很高(即使在对方拿小强的情况下也能赢)。。。我没意见。。。毕竟双开就行了

我回答你的问题了。。。你还没回答呢。。。另外我很好奇你到底 ...

如果本来是20% 现在变30%了 能说更高么?我的观点是 如果CK没小强 那胜率不像你们说的那么低
打小强么就伪装丫

[img][/img]

[img][/img]

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 13:31 发表

如果本来是20% 现在变30%了 能说更高么?我的观点是 如果CK没小强 那胜率不像你们说的那么低
打小强么就伪装丫

我懂了。。。原来就是伪装把人家弄的不耐烦走了就算你赢了。。。阿Q精神阁下使用的非常好

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 13:29 发表

有种病叫选择性失明
引用再多他失明了没办法

哟。。人身攻击也来了。。

原帖由 wuyua 于 2006-5-12 13:33 发表

我懂了。。。原来就是伪装把人家弄的不耐烦走了就算你赢了。。。阿Q精神阁下使用的非常好

用小强对付魔法职业 还理直气壮。。
那你怎么不去和WS打的。。还要过瘾了

另外差点忘了。。。不许伪装貌似是阁下先提出的吧。。。你到可以用?
打小强也有一定胜率这不是我说的吧。。。你既然说能打小强。。。那我问一下怎么打。。。学习一下都不行么

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-12 13:32 发表
我不是理論派,我説的都是自己試過用過的.

这位貌似是LLT的 要不来实验下?

[img][/img]

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 13:33 发表

真的很莫名其妙

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 13:33 发表

人身攻击啊
那你去投诉我吧,嗯...
孩子
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

[img][/img]

PK双方各100个玛果 30个蜂交 不能带其他补品 其他消耗不算
PK时间5分钟 大家比消耗

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 13:42 发表

人身攻击啊
那你去投诉我吧,嗯...
孩子

这也行?耍无赖?
不要逼我骂你SB