返回列表 发帖
放声大笑,2005-08-19, 20:57:04
好吧,我在认真回复一次

我这种刺客的优势,不在于硬拼而在于观察对手状态给于致命一击

根据不同对手使用不同策略是我不便的选择

楼上几位似乎都把心灵当作近距离技能了?

没使用一次就会给蜘蛛网抓住还是刺客不会后退回避。。。

我也没说刺客可以稳赢,只不过想证明我这种刺客对任何职业都比楼主的那种贤哲更有优势。。。。我的优势,自由的属性配合,多变的打法hp9500并不是那么脆弱

最主要的优势就是距离和跑动。。。。这才是关键
对刺客这样仅仅依靠1个伪装没有别的防御技能来说,9500的HP根本不够看,更何况做为一个物理职业落后与一个魔法职业,不是脆弱是什么?
你要致命一击去决定胜负还要看对方的HP和防御技能同意与否
至于心灵射程真的比网长了?你确定?真的吗?应该不用说了吧

不好意思多打了一个9,我的破锥和石中都是+4的

别叉开话题,没有能量外套穿暗神+uj,你能顶下我一个心灵??

我不带天赐str120,int105。。。。。。。不知道的话找个计算器算算看在回答我

紫色水晶R,2005-08-19, 19:38:00
我可以说,我出来就那么0.3秒间HP就满了(不是高科技)
这句话绝对是扯。

其他的忽略。
顶楼的贴里大多有道理,讨论到后来渐渐又开始拆了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

放声大笑,2005-08-19, 20:59:36
不好意思多打了一个9,我的破锥和石中都是+4的

别叉开话题,没有能量外套穿暗神+uj,你能顶下我一个心灵??

我不带天赐str120,int105。。。。。。。不知道的话找个计算器算算看在回答我
那敢问,雷神,破锥和石中三样东西你都拿的出?你都拿的出我当然无话可说,其他有的人也可以报道下,我也为上司(火星侵略小站委员会)做下报告

0。3秒。。。。。。真会掐时间。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

出云隐者,2005-08-19, 21:00:59
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 19:38:00
这句话绝对是扯。

其他的忽略。
顶楼的贴里大多有道理,讨论到后来渐渐又开始拆了。 [/QUOTE]
0.3只是个约值,因为小站的人很喜欢搬数据,我也只能班门弄斧了,不过,我确实刷的满就是了

。。。。。雷神也不至于 有个破锥的话 就难说了

出云隐者,2005-08-19, 21:00:59
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 19:38:00
这句话绝对是扯。

其他的忽略。
顶楼的贴里大多有道理,讨论到后来渐渐又开始拆了。 [/QUOTE]
这句有力有理!

0.3S内绝对不可能仅仅刷玛果恢复5000以上的HP

0.3秒是魔击的术后延迟,现在的魔击几乎感觉不到术后延迟,0.3秒就是魔击的延迟时间。
是非常非常快的。

看了4页,发现个很莫名的人,一副江湖老大的派头
然后在这里指人家这个不行,那个不灵 -0-
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

紫色水晶R,2005-08-19, 21:03:18
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 21:00:59
这句话绝对是扯。

其他的忽略。
0.3只是个约值,因为小站的人很喜欢搬数据,我也只能搬门弄斧了,不过,我确实刷的满就是了 [/QUOTE]
搬数据的时候应该是用计算器算或者是亲见的。。。不是掰的
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

嗯,我也无非想证实一下刺客对楼主的先哲有没有威胁
如果有见招拆招的话,我会注意的。。。

只是楼主始终不肯承认或者总是叉开话题

我给刺客的定义始终是有优先攻击权的职业,高科技可以无视我

不过还是很佩服楼主,你的先哲的确很强啊。。。换了我肯定没勇气连一个这么厉害的先哲

我唯一想说明的也是,刺客完全能威胁到您。。。。如果楼主能拿出令人信服的数据的话。或者照片,可以无视我。。。。我始终再说实测情况。。。楼主始终和我说那个雷神心灵刺。。。。我。。。无言

Mr.CooL,2005-08-19, 21:05:09
。。。。。雷神也不至于 有个破锥的话 就难说了
除了我所在的服外也许可能满地都是,+10满天飞,但是在我所在的服,所有破锥我垄断了,就不提了

雷神拿不出,破锥和石中。。。似乎还有

我说的那个情况,如果您有空麻烦测试一下

想说的就这么多。。。走了

各位慢聊。。。

放声大笑,2005-08-19, 21:06:28
嗯,我也无非想证实一下刺客对楼主的先哲有没有威胁
如果有见招拆招的话,我会注意的。。。

只是楼主始终不肯承认或者总是叉开话题

我给刺客的定义始终是有优先攻击权的职业,高科技可以无视我

不过还是很佩服楼主,你的先哲的确很强啊。。。换了我肯定没勇气连一个这么厉害的先哲

我唯一想说明的也是,刺客完全能威胁到您。。。。如果楼主能拿出令人信服的数据的话。或者照片,可以无视我。。。。我始终再说实测情况。。。楼主始终和我说那个雷神心灵刺。。。。我。。。无言
威胁不是没有,也许只要我手慢些,就会因为差200~300的HP而失败,1V1是没有定数的,对我有威胁的东西多了,因为没有东西是绝对强大的,就好象大家都有那个1击秒杀的威胁(A一样,讨论的只是秒不秒的了的问题而已,你认为秒的了,我认为秒不了,就是这样

实战~实战 纸上谈兵看了都觉得累。。。。