返回列表 发帖
sasa,2005-08-18, 14:24:37
这个TEST初试化时 紫箱已经改了 D眼镜开不到的 ,,难道洞被你咬出来的啊,还来帮我插 小黑套卡一刚
请问,你开了多少紫箱?有什么依据说TEST紫箱开不到D眼镜?
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 14:26:15
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 14:24:37
这个TEST初试化时 紫箱已经改了 D眼镜开不到的 ,,难道洞被你咬出来的啊,还来帮我插 小黑套卡一刚
请问,你开了多少紫箱?有什么依据说TEST紫箱开不到D眼镜? [/QUOTE]
哟 意思你开到的咯?

RO文件夹下面的更新用文件可以删除吗?, 那些带日期文件貌似没用啊,加起来还200多MB。。。

就是这些文件

2005-06-14aPkexe.rgz
2005-06-14aRagexe
2005-06-14aSakexe
2005-06-14data_change_ch.gpf
2005-06-14sdata_new_ch.gpf

等等有好多呢

sasa,2005-08-18, 14:19:29
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 14:06:24
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 14:02:32
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 13:54:25
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 12:44:14
那几个SB 鸟人在没 变“塞亚人”之前 你们8蓝在PVP还不够日哈

这位是不是还没睡醒,在作梦吧。是因为输的太多了,所以才会幻想巴蓝没你们强是伐。

打工会战技不如人就要承认,不要用绯谤别人来掩盖自己的无能。愿赌服输,三岁小孩子都知道的事,怎么你们这些人就不知道呢,哎~~~~可怜啊!!!! [/QUOTE]
挖塞 你还好意思用技这个个字的? [/QUOTE]
哎呀,不好意思是我用词不当,应该是智商这个词,智商没人家高也是没办法的事。。。我们是可以理解的。    [/QUOTE]
挖靠 那你没智商就表乱用来。坍台懂伐 [/QUOTE]
说你没智商,还不服气咯。

自己没别人强,就说别人有这有那,还改人,切。反正就是为自己的弱小找借口。有这种时间,不如检讨下自己,为何没人强。否则你一辈子也只有郁闷和嫉妒的份。

viziaian,2005-08-18, 14:20:58
[QUOTE]Red XIII,2005-08-18, 14:09:44
是啊,发觉TEST很多好东西总是先出现在巴蓝,破锥,塔奥群卡,下子出现的几张小强,藤原豆腐店盗了蚂蚁妈妈卡,虎王卡,至少2张的UB后解散,然后那会里面的梦之恶魔右手又出现在了巴蓝阵容里面,昨晚参与在首都放怪的2个WZ之一,真是巧合啊~
最先出现?T服里你认识多少工会的人知道多少事,你又知道别的工会不是最先有的,盗卡 你是亲眼看见还是亲身体验的,还是只是听别人说的。什么叫眼见为实耳听为虚你知道吗。巧合又如何,RP不好就嫉妒别人。。自己无能就长进点,好过你在这里乱吠。 [/QUOTE]
被盗卡的人就是我朋友,难道说我在空口说白话,而且还知道得那么清楚?被盗了什么卡,哪个人物被盗的,手法怎么样,跟那盗号的抢登陆4小时后,半夜2点多才上得那号把其他还有价值的东西转出来,而且还知道盗号的用被盗的号开了个新会收人来继续做这下流的事.

helsing,2005-08-18, 14:26:03
[QUOTE]tequliar,2005-08-18, 12:15:15
[QUOTE]看客,2005-08-18, 12:05:09
[QUOTE]tequliar,2005-08-18, 11:08:58
PLZ各位能学下9楼,用分析的观点看问题吖。。。。。

初入此帖,还以为给那3个人打广告弄宣传的呢。

如果说有人怀疑他们是改人,有非法装备,还不如去推测怎么配点,怎么配装备,能够达到最可能的效果。现在新卡出了那么多,楼上那些妄自菲薄的人真的一张张研究透彻明白用法了吗?

如果只是指着3个人叫嚣:他们改人,他们非法装备,那么这个只是个骂帖。别只用眼睛去看,也用脑袋去思考下吧。 <~0~>
test玩家对于新卡的测试是最早的,我们绝对研究的够深刻
而且很负责任的说,新卡的那点作用绝对没有到可以使一个积分工会杀不死2个人的地步 [/QUOTE]
<^~^> 容我猜测下,是朋友是一辈子的这个工会吗?(该工会人员不用谢谢我专门提到工会名字,我没有清晰的截图出来帮你们打广告真是不好意思哦)

这个工会守积分1的时候,“人”是很多哦。不过本人有幸参加过攻打积分1的队伍。也赞叹过该工会人数真多。不过后来知道该工会很多成员是被高科技操控下的傀儡队员,我就对他们敬佩不起来咯。该会主要负责人(一个女十字军)也无奈坦称过。他们是“小”工会,“人”不够多,只能用这招对付大工会。。

换了城,高科技没跟上节奏,所以“人”不够多所以对付不了攻城小队哇?

<==> 如果不是朋友工会的,那么就当我没引用你的话哦~~~~~

PS。。。。这个帖子应该弄成TEST GVG战报帖。。。。。。。 [/QUOTE]
猜的没错~这位是8蓝的什么亲戚吧~怪不的帮他们说话咯~~一点都不奇怪~ [/QUOTE]
嘿。。还真是你们工会啊,刚还在群里讨论说,估计是朋友工会的。。诶,真被人看死了

不就是上个星期把你们积分1投资刷到0么,不就是昨天又把你们新家飞扬4给端了么。。。需要这么心理不平衡么?

你们啊,真该跟妖精多学学,他们被8蓝打到解散工会,也没象你们这样制造谣言的。。哪里跌倒哪里爬起。。。还是多找点活人吧,不要弄那么多高科技守城了。。。。不然别说一个工会打不过2个人,就是1个人过去,你那么多高科技,估计也顶不住啊

PS:连这个人都你都不认识,还好意思造8蓝的谣。。回家补补人际关系学去吧
欢迎来坐坐

viziaian,2005-08-18, 14:28:29
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 14:19:29
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 14:06:24
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 14:02:32
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 13:54:25
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 12:44:14
那几个SB 鸟人在没 变“塞亚人”之前 你们8蓝在PVP还不够日哈

这位是不是还没睡醒,在作梦吧。是因为输的太多了,所以才会幻想巴蓝没你们强是伐。

打工会战技不如人就要承认,不要用绯谤别人来掩盖自己的无能。愿赌服输,三岁小孩子都知道的事,怎么你们这些人就不知道呢,哎~~~~可怜啊!!!! [/QUOTE]
哎呀,不好意思是我用词不当,应该是智商这个词,智商没人家高也是没办法的事。。。我们是可以理解的。    [/QUOTE]
说你没智商,还不服气咯。

自己没别人强,就说别人有这有那,还改人,切。反正就是为自己的弱小找借口。有这种时间,不如检讨下自己,为何没人强。否则你一辈子也只有郁闷和嫉妒的份。 [/QUOTE]
你就一条狗,表帮我来强啊弱啊,你只配当狗懂伐

8蓝是有N多条狗凑起来的,所以TEST大家都知道, 8蓝是条狗~

sasa,2005-08-18, 14:19:29

说你没智商,还不服气咯。坍台?你诽谤人的人都不觉得坍台,我有什么好坍台的。

自己没别人强,就说别人有这有那,还改人,切。反正就是为自己的弱小找借口。有这种时间,不如检讨下自己,为何没人强。否则你一辈子也只有郁闷和嫉妒的份。

viziaian,2005-08-18, 14:33:47
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 14:19:29

说你没智商,还不服气咯。坍台?你诽谤人的人都不觉得坍台,我有什么好坍台的。

自己没别人强,就说别人有这有那,还改人,切。反正就是为自己的弱小找借口。有这种时间,不如检讨下自己,为何没人强。否则你一辈子也只有郁闷和嫉妒的份。 [/QUOTE]
哎你个鸟人在粪坑里待久了 大概觉得自己变香了

sasa,2005-08-18, 14:33:09
8蓝是有N多条狗凑起来的,所以TEST大家都知道, 8蓝是条狗~
你是不是当狗当的时间太长,很不爽,所以就想别人和你一样啊。

说你没智商,还真看高你了,你是没智商外加没素质。有理才是王道,不是说别人是狗,你们就有理了,懂伐。

viziaian,2005-08-18, 14:39:00
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 14:33:09

说你没智商,还真看高你了,你是没智商外加没素质。有理才是王道,不是说别人是狗,你们就有理了,懂伐。 [/QUOTE]
哟哟 急拉 你本来就是狗吗 表急啊

Red XIII,2005-08-18, 14:30:16
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 14:20:58
[QUOTE]Red XIII,2005-08-18, 14:09:44
是啊,发觉TEST很多好东西总是先出现在巴蓝,破锥,塔奥群卡,下子出现的几张小强,藤原豆腐店盗了蚂蚁妈妈卡,虎王卡,至少2张的UB后解散,然后那会里面的梦之恶魔右手又出现在了巴蓝阵容里面,昨晚参与在首都放怪的2个WZ之一,真是巧合啊~
最先出现?T服里你认识多少工会的人知道多少事,你又知道别的工会不是最先有的,盗卡 你是亲眼看见还是亲身体验的,还是只是听别人说的。什么叫眼见为实耳听为虚你知道吗。巧合又如何,RP不好就嫉妒别人。。自己无能就长进点,好过你在这里乱吠。 [/QUOTE]
被盗卡的人就是我朋友,难道说我在空口说白话,而且还知道得那么清楚?被盗了什么卡,哪个人物被盗的,手法怎么样,跟那盗号的抢登陆4小时后,半夜2点多才上得那号把其他还有价值的东西转出来,而且还知道盗号的用被盗的号开了个新会收人来继续做这下流的事. [/QUOTE]
再说一遍,那个工会和8蓝没有任何关系。。8蓝内部也互相警告不要为了高额工资去加入那个会,当心被盗号。。

还有,既然说到这里,顺带提一句,那个“食饭训觉”什么的工会也是他们一伙的。。奉劝各位不要贪财而加入。。。
欢迎来坐坐

真难看,最起码换个马甲来吵吧。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

sasa,2005-08-18, 14:41:10
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 14:39:00
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 14:33:09

说你没智商,还真看高你了,你是没智商外加没素质。有理才是王道,不是说别人是狗,你们就有理了,懂伐。 [/QUOTE]
哟哟 急拉 你本来就是狗吗 表急啊 [/QUOTE]
你除了回说狗和鸟之外,还会其他么?

小学没毕业,文化底,我们不怪你,但你出来侮辱人就是你的不对,说不定这里还有比你年纪小的小朋友,教坏他们,你对得起他们的父母么?
欢迎来坐坐