返回列表 发帖
异域法师,2005-07-05, 23:41:08
火墙是靠不住的!
。。。。。。你好歹也为你的观点加点论证论据吧。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:37:56
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-05, 23:33:47
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:27:53
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-05, 23:25:35
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:22:51
[QUOTE]阿星,2005-07-05, 23:12:42
 深入了解?意思是没事去对怪对人放火墙玩?不知道你的表达能力有问题还是我的理解能力有问题,怎么感觉教我做些只有吃饱F没事做的人才去做的事?
 火墙本来就是RO初期人穷志短的时候为了节约HP药才开发出来的技能,即使随后的各种提高技能效率的人为发展也改变不了这样的事实
 至于我的话刺不刺耳 那就是你自己的心态问题了
某些人为了体现自己操作好,抑或是为了体现WS万能,总喜欢吹雪前拦道火墙,好象他的对手和怪物一样弱智似的
还是那句话:会战需要的是炮台WS,而不是炫技WS。再说一句,WS操作到底好不好,根本不是从火墙来看的。GVG里摆火墙,基本可以认定是个不合格的WS了 [/QUOTE]
站在BLQ里面。。火墙暴风雪怒雷陨石雷鸣。。。看你怎么接了。。不是单纯来几个大的好看的就一定有效果了。。前提是BLQ。。没这个还是老实点。。不过现在GVG 没BLQ的很少把。。 [/QUOTE]
小强穿马克,没小强的暗神。不知道你火墙摆出来是干什么的?
有BLQ不拼命唱陨石,有空弄那玩意儿? [/QUOTE]
呵呵 你们GVG没和尚 暗神马克 有BLQ放个10火墙不到0。1s 拦人打断咏唱破冰都有用 0。1秒换这个 你认为不值 我认为值 就那么简单 [/QUOTE]
BLQ下,同样时间内,陨石伤害多还是火墙伤害多?就这么简单!
至于UB,和尚来才切,没事穿那个找死啊。其实没小强的,有没有UB都差不多 [/QUOTE]
我说了 多0。1s而已 放完火墙我立刻接大魔法的。。你认为这0。1秒不值我没办法 还有和尚现在D120配合暴风雪下面你换什么衣服??没小强都出去了 等你看到和尚已经差不多读图了

darkmomo,2005-07-05, 23:42:38
[QUOTE]异域法师,2005-07-05, 23:41:08
火墙是靠不住的!
。。。。。。你好歹也为你的观点加点论证论据吧。 [/QUOTE]
我不是研究派!
我只是实用经验者!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

啊哟哇啦,2005-07-05, 23:42:49
我说了 多0。1s而已 放完火墙我立刻接大魔法的。。你认为这0。1秒不值我没办法 还有和尚现在D120配合暴风雪下面你换什么衣服??没小强都出去了 等你看到和尚已经差不多读图了
有BLQ,一个WS暴雪就可以了,其他全陨石。没小强的进门就秒了,哪那么麻烦,非要放火墙,跟自己过不去
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

异域法师,2005-07-05, 23:36:18
追人有念连,探ck有崩裂,打断咏唱念连,封门还火墙?
你用过法师吗?
追人有念连:追人念连首先要点到人,是你点到人快还是点人前的空地快?况且2者的效果还不一样。
探CK用崩裂:那是只是理论上的,实际操作效果根本不好。举个例子,一个路口,刺客伪装准备过去,你看到了,对路口崩裂,刺客后退,等你延迟的时候刺客就过去了。但火墙呢?他一过去就被打出来,然后路过的AB一下送出去了~
打断咏唱念连:的确可以,但只足够用来打断法师。你打断的了AB吗?火墙的出手是最快的,自己的经验,只有火墙打断的了AB,念连从来没成功过。而且念连不点到人还不会有反应,有时候没点到人就点到空地,很容易自己就走过去了。
封门还火墙:的确现在暗神是很多。但常驻的人不超过60%吧。再说门口的审判,十子假的?对于没暗神或者小强的人来说,门口堵满火墙,加上头上的大魔法根本是走不动的。

打那么多字,尊累。。。

那个说多0.1S而已的楼主!建议你还不如放个暗壁实在!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:45:15
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-05, 23:42:49
有BLQ,一个WS暴雪就可以了,其他全陨石。没小强的进门就秒了,哪那么麻烦,非要放火墙,跟自己过不去 [/QUOTE]
火墙 说了 打断咏唱 探伪装的 0.1秒 不是麻不麻烦 有他的用处的 用不用火墙是个人习惯。。0.1秒而已

异域法师,2005-07-05, 23:47:46
我防守用暗壁干吗。。。光B早罩着了。。

各司其职。为了探伪装牺牲伤害,完全得不偿失
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:45:15
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-05, 23:42:49
有BLQ,一个WS暴雪就可以了,其他全陨石。没小强的进门就秒了,哪那么麻烦,非要放火墙,跟自己过不去 [/QUOTE]
在这个意义上,我觉得用火墙增加点刷水的压力也是不错的。。。。而且对暗神威力确实不错。

楼上的某一位发言也提醒了我,如果没有blq加上ws有限,做不到不间断的暴风雪封门的话,火墙可以在暴风雪间歇起到一定打断咏唱的作用,因为牺牲祈福之后进门暴风雪1的冲们方式还是常见的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

圣者约拿,2005-07-05, 23:47:12
[QUOTE]异域法师,2005-07-05, 23:36:18
追人有念连,探ck有崩裂,打断咏唱念连,封门还火墙?
你用过法师吗?
追人有念连:追人念连首先要点到人,是你点到人快还是点人前的空地快?况且2者的效果还不一样。
探CK用崩裂:那是只是理论上的,实际操作效果根本不好。举个例子,一个路口,刺客伪装准备过去,你看到了,对路口崩裂,刺客后退,等你延迟的时候刺客就过去了。但火墙呢?他一过去就被打出来,然后路过的AB一下送出去了~
打断咏唱念连:的确可以,但只足够用来打断法师。你打断的了AB吗?火墙的出手是最快的,自己的经验,只有火墙打断的了AB,念连从来没成功过。而且念连不点到人还不会有反应,有时候没点到人就点到空地,很容易自己就走过去了。
封门还火墙:的确现在暗神是很多。但常驻的人不超过60%吧。再说门口的审判,十子假的?对于没暗神或者小强的人来说,门口堵满火墙,加上头上的大魔法根本是走不动的。

打那么多字,尊累。。。 [/QUOTE]
点一个在逃跑的人真的那么困难吗?
刺客都是神!知道你在哪里放崩裂的!预先停下来!(还有你平时不火狩的吗?)
火墙打断啊霸?你火墙可以击退人吗?你以为别人就按一次啊霸吗?断了不会再来?
混沌火山力作怀念混沌

一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:50:16
各司其职。为了探伪装牺牲伤害,完全得不偿失
你认为多0。1秒会让你的石头少很多伤害那我没办法了。。刺客被探出来立刻死。。万一光猎没探到。。呵呵

啊哟哇啦,2005-07-05, 23:49:47
[QUOTE]异域法师,2005-07-05, 23:47:46
我防守用暗壁干吗。。。光B早罩着了。。 [/QUOTE]
时代进步了,光B是N久之前的打法了。
要与时俱进啊

darkmomo,2005-07-05, 23:38:20
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:34:48
追人根本不需要WS,唱好自己的大魔法就行了。后面有的是人会处理,一追人,阵型都乱了。
再说了,没小强的CK根本没威胁;有小强的更不是WS应该去对付的
追人大多数时候的确不该是ws的工作。。。但是有时候人手不够,或者我方并非处于防守状态而是冲城之中,能阻挡对方或是第三方的行进,不能说是没有价值的行为,虽然也许我会尽可能尝试用暴风雪。。。。 [/QUOTE]
用暴雪追人?别人刷几下水就走掉了,况且延迟5秒的时候你又能怎么样?别说碰到高手还会用隐遁夹来躲,等暴雪过了而你在延迟的时候再出来走人。。。
周围的队友并不是人人都超有意识的,这个时候就需要有意识的你想到一切可能。

啊哟哇啦,2005-07-05, 23:49:47
[QUOTE]异域法师,2005-07-05, 23:47:46
我防守用暗壁干吗。。。光B早罩着了。。 [/QUOTE]
防守用光壁干什么!十字军牺牲就是了!暗壁挡啊霸帮十字军省药水!
混沌火山力作怀念混沌