返回列表 发帖
原帖由 崩云 于 2011-11-11 15:14 发表
我想说楼主基本骂错人,现在新的运营组确实没插手调级和官货

把RO搞坏的基本是前运营组的那些渣。什么起点啊,foam77啊,都算是M君的家眷。M君其实也不算SD人,只不过有有个好姐姐在在SD做项目组长。通过这个 ...

這個才是真相...

这游戏玩的不算是第一个网游,但肯定是最后一个网游
看了如此蛋疼的内幕我表示再也不敢碰网游了
怏怏的一个大公司居然都管理不好自己的员工,更何况现在其他的小公司
难怪都说天朝没有一个像样的国产游戏,腐败啊!!上不正下不歪!!
你的签名已被老狗禁止使用

身為一個玩家GM 用改數據的方式調到150 這樣合理麼
不管你是不是花了錢去改 你明知不可為而為之 這樣堪做個玩家GM麼
光這理由就很充分把你踢出群了吧
別說甚麼其他GM不也這樣搞麼
又不是小孩子了 心理總該有個行為準則
明明看不慣的事情卻還是跟著去做了
被踢了才在這邊發帖子麼
我真心笑了

10 狗幾年前 己經回報sd說內部有鬼 聽? 客服當你傻子 陳天哥還說別傻了在我的領導下 怎可能發生這種事情

等到陳天哥開始查了 查出了 就馬上關服 停止再錢向這一些人手上流出 而影響自己公司的名聲
帥哥

......ls在说啥......

原帖由 Mosty 于 2011-11-11 17:33 发表
身為一個玩家GM 用改數據的方式調到150 這樣合理麼
不管你是不是花了錢去改 你明知不可為而為之 這樣堪做個玩家GM麼
光這理由就很充分把你踢出群了吧
別說甚麼其他GM不也這樣搞麼
又不是小孩子了 心理總該有 ...

身为一个玩家GM 揭露问题 提出问题有什么问题么?按照管理员的话说 调级的都属于问题账号 所以不可能出现调级问题 可以事实是什么样的呢?像我刚才说的 如果我就是为了150 那么我自己花钱到150后为何还要说数据代练的事情 为何我的工资要一个没有精炼的荣光咆哮?那破玩意还没我自己的+7刺杀好使
我在楼主的位置把我问这个150的时间日期写上了 如果我的要求不合理并且作为一个玩家GM不应有的想法 那么为什么当时没给我踢出去 在11.9日我提出了数据代练的问题后 隔日无任何理由的前提下被踢出该群?
还有那些说什么新旧运营组的人 你们貌似很清楚SD内部的事情啊 爆爆料呗 如果现在是新运营组在接管 那么为何旧的运营组依然有权利或有能力继续干涉游戏内的事情呢?

原帖由 孤单死神 于 2011-11-11 17:02 发表

好吧 刚回来就看到了这种帖子 简单地说 300块钱 连我晚上去喝顿酒都不够的
我在此发帖不是泄私愤什么的 我之所以标题说当婊子立牌坊的原因是 按照管理员所说的话 调出来150属于问题账号 会被封掉 那么为什么 ...

要不怎么说你2呢  还是那句话给你调150了 你还发这帖么?  简直是小人

其实他就是找错人了而已
哪有什么黑幕

不要以为成为GM玩家就知道什么内部消息了
GM玩家就是新的那个组上来才招的
官货都是旧的在卖
你连官货代理是怎么练到150的都不知道还在那调啊调的
都说了是吃肉了怎么还不觉悟呢

强帖必须留名!

回复 #126 孤单死神 的帖子

管理員早在你去調級就跟你說了 這麼做就是有問題的號了吧
你卻還是給人家調了 這不是明知故犯麼

一開始你並沒有行動 只是提出問題 管理員當然不能就這麼踢你
而後你卻去調了級 這樣不就有充分的理由可以踢你了?
標題原封不動的送還給你=____,=

原帖由 Mosty 于 2011-11-11 18:01 发表
管理員早在你去調級就跟你說了 這麼做就是有問題的號了吧
你卻還是給人家調了 這不是明知故犯麼

一開始你並沒有行動 只是提出問題 管理員當然不能就這麼踢你
而後你卻去調了級 這樣不就有充分的理由可以踢 ...

其实就是原来某专卖店的老板私下便宜卖店里的东西

后来新店长上任了,然后雇了LZ做店员

然后LZ以为新商人的店长也私下便宜卖店里的东西

然后就去找新店长要

新店长看这人想占店的便宜,给他解雇了而已

也没人说300不能代练到150,都说是他找错人了

跑去找正版商买盗版碟

原帖由 孤单死神 于 2011-11-11 17:50 发表

身为一个玩家GM 揭露问题 提出问题有什么问题么?按照管理员的话说 调级的都属于问题账号 所以不可能出现调级问题 可以事实是什么样的呢?像我刚才说的 如果我就是为了150 那么我自己花钱到150后为何还要说数 ...

你提出了數據代練的問題 , 已經是成為了被踢出群的理由了啊 , 雖然你是玩家gm , 但是在他們眼中你只是一個外人 , 同樣地,你會把重要的資料給外人嗎? , 就算是新舊運營組也好 , 你提出的問題已經觸及了運營組內部 , 被踢也是自食其果..

反正RO的官货太张狂了,和SF一样

就我所知SD内部似乎还分了几派,M自己家下面又分了几个,然后互相扯后腿,1.0的时候似乎已经有人吐槽了吧,县太爷什么的。哈哈

SD对RO极不负责任。导致各种XX^&&**出现,不管是盛大自己不愿代理,还是重力社不让他代理,盛大停运未必是坏事
如果有新代理,能对RO认真一点,它的存活时间肯定比在盛大手里长N倍,这倒也是好的,数据就不好说了,若真能挽救RO,就当是一次革命好了![m_潜水]

原来SD所指的封杀管货的方法是停运,SD真尼玛棒
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.