返回列表 发帖
万事可乐床上功夫比sky厉害

这句确实经典
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

莫非彩妈就是flash序章那个舞女?

原帖由 永生不灭 于 2010-4-26 10:55 发表
我编辑了,改掉你的引用,反正就是1个all+99的东西 装备哪里没人知道

改个球,反正肯定不是头,所以我还是神准的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 永生不灭 于 2010-4-26 10:54 发表

我已经认输了,战斗力差距太大,根本不是一个档次的

SY谁敢与彩彩大神争锋?

现在呼唤彩神粉丝团,有珍藏图上图吧!!!!!我们互换经典。(我的已经爆出了。。。)

没有我想象的那么牛X…(未经历过81事件的飘过)
原本以为是一个雪吹翻4、50人,被众AB轮流爆菊依然坚挺的…看了视频怎么觉得81虽然很血牛,但也杀不到人的样子…

原帖由 永生不灭 于 2010-4-26 10:57 发表
莫非彩妈就是flash序章那个舞女?

作为新新的彩妈粉丝团员,你得交团费,

团费就是你得做个彩妈FLSH宣传片。召集当年的巨大粉丝团。

原帖由 毛仁爱 于 2010-4-26 10:59 发表
原本以为是一个雪吹翻4、50人,被众AB轮流爆菊依然坚挺的…看了视频怎么觉得81虽然很血牛,但也杀不到人的样子…

因为还好他的aoe技能不能无视地领

如果是81CM就牛X多了…挖地领…

原帖由 毛仁爱 于 2010-4-26 10:59 发表

我楼顶说了,那时候81还没觉醒,据说他搞17和幻灵的时候非常惨烈,比我录像里牛逼很多,估计是蹭了blq了。

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-4-26 11:00 发表
作为新新的彩妈粉丝团员,你得交团费,
团费就是你得做个彩妈FLSH宣传片。召集当年的巨大粉丝团。

怎么说呢,sy的也就那几百活人在玩,小站已经今非昔比了,如果还拿sy的事件来做笑点恐怕已经没市场了,再说我对08年后的事也不甚了解,放弃放弃。

想知道彩仙女如今的去向

原帖由 毛仁爱 于 2010-4-26 11:09 发表
如果是81CM就牛X多了…挖地领…

如果你2年前说这话你就是预言帝

+99也没这么猛的吧?

估计是+255,并且输入过/god  @kill <人物名称>

那中篇就设定他all+255

这个说XXX是她叔叔的,我在SY看到过,当时只觉得有人这么2吗?
我罪过啊

真相已经阻止不了我了