返回列表 发帖
晚上五点也能卡贴。。。。。什么世界。。。

晕了。。。。  一下连发了7贴。。。。。。 阿门。。。。编缉掉。。。。。

太阳 18:48:07
你多少收?我说实话650买来的 也是刷喇叭的1个星期

太阳 18:51:42
说起这个就不好半了 ROB买来的

原帖由 国王发狂是在是看不下去了,都刷到1000多楼了,这两傻B也好批意思,脸皮真是不一般的厚
那些看好卖家和担保人RP的蠢货些都歇了吧
真他妈为你们害臊

麻烦骂人开个主号来表开MJ谢谢

原帖由 「睫髦」 于 2008-3-8 05:00 发表
对自己负责的同时,有时也是对他人负责。
如果当初小弥勒购买太阳神时,如楼主这样小心谨慎外加仔细确认不是黑货才买下,就不会发生今天这样的事,2边人都尴尬。
回想起当初′iii.の 从别人店里拉了个进化趴趴 ...

你说的是 ′.iii の ....哇离开SY好9了.都么再联系过她了.此人过的还好伐.

PS:我是香槟的 中国人民银行(已经成过去式)
     好难得.下午回去开号去椅子转转看看还有人在伐.(曾被好称椅子聊天王)

实在不好意思.
这事情看了2页头晕了.
看不下去了.
LZ辛苦了.帮顶下.同情ING

原帖由 ⒈顆鈊屬紆1個朲 于 2008-3-12 19:20 发表

蛮好玩的。我也来段
                         小磷之口,世人唾骂  
                        月光借事,焚烧小站
                        承诺受骗,小鳞激荡  
                        ...

这能算是误会啊。。。。
昏倒来。。。别总针对人家一个小姑娘,人家也不是没有道理。
弥勒在这个问题卖黑货(无论知道还是不知道,有担保。出问题卖家和担保都不赔就是有问题。

我靠。。。几天不见。都40多贴了!
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

我占领第1000楼的梦想啊
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

太长了。。看不完。。。

我上班尽管N无聊...但也不想看这40楼+的贴...大概过程已经知道了...

既然卖家承诺不是黑货...也找了某会会长担保...那么现在出事情了怎么就可以这么算了?

好吧..就算小弥勒也是受害者...那么也应该担保的人赔偿啊(谁叫你是担保的..保险公司懂伐..)

我觉得说什么为了争口气最后连300也不愿意赔...做的未免太不光彩了...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

累,这么简单的事搞的这么复杂.赔要么不赔.赔300?我想大家就看这个最不爽.

人渣贱顶人渣贱~~~~人渣啊

世风日下世态炎凉人心不古啊

很长很长啊