返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2010-4-26 10:08 发表

不灭靠得住
母猪能上树啊。。。

童鞋你可要想清楚了

没事不灭上面有人

这一切不能阻止我了。

其实上面有人是吹的,我不知道被河 蟹了多少个帖子了

妹的
谁在盗用我的口头禅啊
版规已经阻止不了我了!

铁球已经阻止不了我了

摩天轮童鞋,图呢!!!????????

谈论了这么多,根本都没看清问题所在,重点不是81级呀!孩子,想想吧,既然叫不晕,反不死,肯定重点在于装备上了,说不定那个小爱头就是全属性加99的(猜测)总之只要能知道他装备的隐藏属性,什么都清楚了
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

原帖由 Angle我有罪 于 2010-4-26 10:28 发表
谈论了这么多,根本都没看清问题所在,重点不是81级呀!孩子,想想吧,既然叫不晕,反不死,肯定重点在于装备上了,说不定那个小爱头就是全属性加99的(猜测)总之只要能知道他装备的隐藏属性,什么都清楚了

童鞋你还纠结这个问题啊,其实小爱头才是本体啊,如果仔细看flash的话,还能发现有2个球围着他转

原帖由 iamatai 于 2007-11-5 20:20 发表
又再看了下录象,又有2个感觉!!!

1,这个WS不懂RO的,以为ALS对魔法也有效的。
2,肯定装了什么GM装备了,比如前面贴的盾或者仗。(原来真的实装了么...)

原帖由 永生不灭 于 2010-4-26 03:54 发表
深夜睡觉前补个真相
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sd某gm的男朋友透过关系获得一件all+99的”哗“装备并放到自己的81级ws身上(民间普遍认为那装备是它顶上的那个小爱头)。虽然此人话不多,更没有如”法律已经不能阻止我“这样的经典口头禅,但过于招摇,先后出入gvg和pvp,引起不少人的猜疑。

原来当年我的感觉是那么神准
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 永生不灭 于 2010-4-26 10:27 发表
摩天轮童鞋,图呢!!!????????

急什么啊 我得找啊。我还PS吧他们放一起呢。

欢迎补充啊,(可恶的QQ表情漫游就是水货,搞丢我好多经典图。)

我瞬间被秒杀了,彩妈最高,我加入她的粉丝团

作为一个FPS控 我感到鸭梨狠大

原帖由 永生不灭 于 2010-4-26 10:44 发表
我瞬间被秒杀了,彩妈最高,我加入她的粉丝团

可惜了 还有经典的被QQ给我河 蟹了。

当年彩彩粉丝一大堆啊。还有为了看他喇叭来圣域的。

轰动一时啊

原帖由 iamatai 于 2010-4-26 10:36 发表
原来当年我的感觉是那么神准

那只是民间普遍说法而已,没那么简单的,注意中篇81出场他身边的2个球。
原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-4-26 10:52 发表

可惜了 还有经典的被QQ给我河 蟹了。

当年彩彩粉丝一大堆啊。还有为了看他喇叭来圣域的。

轰动一时啊

我已经认输了,战斗力差距太大,根本不是一个档次的

原帖由 永生不灭 于 2010-4-26 10:54 发表

那只是民间普遍说法而已,没那么简单的,中篇我会在81的装备上做点文章。

那你透露个球真相
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我编辑了,改掉你的引用,反正就是1个all+99的东西 装备哪里没人知道