返回列表 发帖
這貼還是要頂的....
一個人格祗有600蚊嘅人...

吵成这样= =||||渐渐看的无聊了

并不是说谁吵赢了谁群众们就相信他是正义的了,公道自在路人心,大家还是顾及形象少说点吧

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-12 17:13 发表

弥勒之事.遗臭仙境.

权会相助.失得人心.

承诺受欺.月光有责.

只是一场.不足解怨.

蛮好玩的。我也来段
                         小磷之口,世人唾骂  
                        月光借事,焚烧小站
                        承诺受骗,小鳞激荡  
                        一场误会,咄咄逼人

严重偏题了……
顶1190楼……
安静安静吧

UPUPUP

请大家把部分激情转移到讨伐始作俑者_/11→24↘的身上
就是他盗了别人号把太阳神卖给了弥勒 导致了今天这样的不愉快
万分感激!!!!
唉~~

既然有胆子担保就不要怕陪钱
既然怕陪钱就别装自己很厉害来担保

关键要你们记住这句话!

原帖由 月光の默默 于 2008-3-12 17:04 发表

没加呢,只是前面说到跟你们在FY切磋的时候抽空灭了他们,他们就开始扯上说月光灭了权倾加SJ……他们那么能扯我们也没办法。你看这不卖了黑货却不赔偿的事情又被他们扯到GVG了。

麻烦去前面看看仔细 到底是 权倾的人这么说 "月光灭了权+SJ" 还是你们家小磷说的~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-12 19:42 发表

麻烦去前面看看仔细 到底是 权倾的人这么说 "月光灭了权+SJ" 还是你们家小磷说的~

那个小L可以54

原帖由 大鱼! 于 2008-3-12 19:40 发表
既然有胆子担保就不要怕陪钱
既然怕陪钱就别装自己很厉害来担保
关键要你们记住这句话!

UP

兔兔 楼上的可以54掉 当他不存在

原帖由 大鱼! 于 2008-3-12 19:44 发表

那个小L可以54

话都是她嘴里说出来的,说54就能54掉了?

- -2连了`

= =把你们都无视掉~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

= - =把你们都无视掉~