返回列表 发帖
当小站的玩家都白痴么 装备好配点好的号又不是没见过 正常情况下谁会去怀疑他改人

不过 我再提出个质疑,有人说他吃好sy以后是75左右的vit,可惜,作为侦察兵的老婆,一看到他们进内2房间的时候,马上回华丽房间,这时,他们的部队也杀进华丽,sy有这么快能做到马上全属性加20吗?我知道可以 ,可惜概率很低,操作可行性不大
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 12:09 发表
回下楼上的 成型的cm 普遍配点是132dex(左右),吃上d料理是142,有sy服务的话,可以无视这些低级工具了

10心神我记得是+9D

所以,不需要SY都可以无念

我早就说过,TM打钟楼都能碰上个无念WS..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

回那个darkmomo  我没怀疑为什么不能用这个箱子,而是以前确实不知道这个箱子的作用而已

原帖由 OTL 于 2007-4-6 12:07 发表

没记错的话,商城有10心神箱子,无限量供应

这个正解,那这个超魔高IDV三高的现象就更容易解释了,巫师有料理和10级心神的话无SY也能到DEX150了,但是该超魔并不是无念,所以可以肯定他要么DEX不满99,省下点数加了更多的V,要么就是在某些装备上省了D装,改用了减伤或+HP的装备

别CM配点怎么怎么的了 MB JF4那地方 给你个全装备10字刷果子进去 你44看能活几秒

其实这就是改人

让你们眼红,然后开始军备比赛

这里很老实的说下我的疑问,我确实不相信这个cm是正常的配点和正常练及冲上来的,可是因为本人对cm的认识还停留在很低的水平上,所以不敢直接提出这个敏感词语,所以,含蓄的点出了我的疑问,但是,作为对cm认识不够的人,我也认为高人能做到这点,所以,如果是真能做到这样的地步的话,那,我提出这么多疑问,能得到很好的答案的话,也是个很好的例案,能给我们这些cm们一个生动的例子和追求

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 12:06 发表
哦 又有个工具出现 :忧郁的箱子 真的学到不少东西 嘿嘿 工具是指这些道具,请有些人不要过于机警和敏感,一直在手动f玩的人,不会考虑你所想象的东西,拜托了

我只能对你的无知感到悲哀
首都复活附近亲眼曾经见过100多个忧郁箱子挂店,难道你从来不逛首都商业街吗?

原帖由 OTL 于 2007-4-6 12:09 发表

不是想讽刺你,但是,经过大猩猩大叔的引用,你也能看出你一开始的语气是否询问,还是在间接的神化,并希望通过语气和词语误导别人去理解成改人

我们,只不过是把你们没想过的东西写出来而已

[m_怒] 谁是大猩猩大叔。。。

[m_挖鼻子] 说穿了改人也是RMB战士而已。。。不过级别更高点。。。你拿钱砸装备。。。人家拿更多钱砸人而已。。。。吃不到的葡糖永远是甜的

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

有心神箱子么。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 12:11 发表
不过 我再提出个质疑,有人说他吃好sy以后是75左右的vit,可惜,作为侦察兵的老婆,一看到他们进内2房间的时候,马上回华丽房间,这时,他们的部队也杀进华丽,sy有这么快能做到马上全属性加20吗?我知道可以 , ...

可能性1,召唤,既然工会最强是这人,针对这人的战术是应该有的

另外,你说他晕比你早一点醒,那应该是55V,75V只晕0.X秒,而且晕的可能性不大,所以可以猜测是55V,D150前面说过了,不需要SY

只要在城里把SQ套上,再召唤进城里,就有一个带SQ的人了,一个SQ,等于多一个红蛙
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 稥草 于 2007-4-6 12:15 发表
别CM配点怎么怎么的了 MB JF4那地方 给你个全装备10字刷果子进去 你44看能活几秒

你的id让我想起带我玩ro的那个前辈,可是,不知道他在那了,那个我永远记得的:香草咖啡

原帖由 OTL 于 2007-4-6 12:17 发表

可能性1,召唤,既然工会最强是这人,针对这人的战术是应该有的

另外,你说他晕比你早一点醒,那应该是55V,75V只晕0.X秒,而且晕的可能性不大,所以可以猜测是55V,D150前面说过了,不需要SY

只要在城里把SQ套 ...

2台电脑看到的结果,他们是跑进来的

原帖由 稥草 于 2007-4-6 12:15 发表

十字只能顶,但是巫师能反击。。。
能反击就意味着对方刷水。。。除非你有外挂自动加,那么所有人的精力都会分散一部分到自身的HP上面。。。

一遍补血一遍技能反击,和单纯的技能攻击,哪个简单?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!