返回列表 发帖
原帖由 永远の蓝 于 2006-9-21 13:19 发表

是伐? 也没关系....大不了断背...

恩你可以找麻花断下....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 13:20 发表

- -什么类型的?...

类型么...

你要听实话还是听婉转点的话??

他在昆仑用奥义练到99 JOB70..

你自己理解吧...

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:20 发表

。。。。。我们哪里笨了。

恋爱中的人是笨的,看来小明已经爱上你了。

原话应该是:恋爱中的人智商为零

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:21 发表

类型么...

你要听实话还是听婉转点的话??

他在昆仑用奥义练到99 JOB70..

你自己理解吧...

恩,这样的诗人才有前途...

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 13:20 发表

- -什么类型的?...

你用诗人的话,以后我就用5娘了~~~~~

HOHO其实我一直喜欢用5娘GVG不过么诗人和我配合- -所以我啊懒的开5娘了[_[

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:18 发表

么关系的,现在流行老牛吃嫩草的。

感情是要培养的。不要在上未常识过的前提下,就否认掉一个好男人。

无素老牛????      小2无劈了弄。。。。。[m_发狂][m_怒][m_生气][m_找抽]

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:21 发表

恩你可以找麻花断下....

看来脆麻花会因此而出名的

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:22 发表

HOHO其实我一直喜欢用5娘GVG不过么诗人和我配合- -所以我啊懒的开5娘了[_[

我昨天开的貌似就是诗人 也不见你人嘛?

我的诗人表现很好滴哟~

估计你跟不上我配合的...

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 13:22 发表

原话应该是:恋爱中的人智商为零

小明是负的智商.........

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 13:23 发表

无素老牛????      小2无劈了弄。。。。。

他说我是老牛....

内素嫩草...

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:22 发表

诗人舞娘,我个人认为在GVG中还是属于比较重要的职业...还有一点,因为用诗人,我可以一边吃东西一边GVG...比较轻松...

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:23 发表

我昨天开的貌似就是诗人 也不见你人嘛?

我的诗人表现很好滴哟~

估计你跟不上我配合的...

我昨天了上C..............开了则WS号躲门口偷偷放暴风雪...帮BLQ诗人调情~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:23 发表

小明是负的智商.........

智商是啥东西?

可以吃伐?

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:25 发表

智商是啥东西?

可以吃伐?

可以,你去吃吧

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 13:24 发表

诗人舞娘,我个人认为在GVG中还是属于比较重要的职业...还有一点,因为用诗人,我可以一边吃东西一边GVG...比较轻松...

我现在做疯仔专职诗人了...

你来了估计你可以一边聊天一边GVG了