返回列表 发帖

有人已经语无伦次了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 wuyua 于 2006-5-12 13:16 发表
麻烦回答我96楼的问题。。。你说ZZ胜率大。。。难道胜负不是看谁杀了谁么?你还说没说过ZZ杀CK?狡辩都没辩好

那你告诉我你的观点是什么?

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 13:18 发表

如果是CK想躲,恐怕几个小时都搜不出来
但是靠墙这个特性,哈...没地方躲的

网住了 就算能后退回避 但是人还是不能移动的 这个没错吧
这点时间还怕找不到地方躲?

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 13:18 发表
有人已经语无伦次了

我能不能理解为 你已经没理由来反驳了?

[img][/img]

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 13:22 发表

那你告诉我你的观点是什么?

第二次引用自己的话了。。。如果你非要说智者对CK的胜率很高(即使在对方拿小强的情况下也能赢)。。。我没意见。。。毕竟双开就行了
原帖由 wuyua 于 2006-5-12 09:58 发表

说老实话。。。单P情况下网对CK就是假的。。。打不到还不能退么。。。CK和智者PK也就是看谁先无聊的睡着那就输了

我回答你的问题了。。。你还没回答呢。。。另外我很好奇你到底是怎么打小强的。。。我很关心这个

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-12 13:26 发表
為啥我隻能后退一次呢....

后退囬避技能配閤轉嚮指令不就可以暸....一下子就能跑齣智者的視野

哦哟。。。这个操作不得了了。。。大哥。。CK不是声控的。。是要你手动的。。

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 13:23 发表

网住了 就算能后退回避 但是人还是不能移动的 这个没错吧
这点时间还怕找不到地方躲?

= =说来说去还是在逃命啊。。。。而且就算你能逃也不代表你能打赢刺客啊。。。。再说易燃之网是需要触媒的,你能逃几次?

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-5-12 13:27 发表

= =说来说去还是在逃命啊。。。。而且就算你能逃也不代表你能打赢刺客啊。。。。

CK有小强这么打。。没小强当然不用这样了。。

原帖由 wuyua 于 2006-5-12 13:27 发表

第二次引用自己的话了。。。如果你非要说智者对CK的胜率很高(即使在对方拿小强的情况下也能赢)。。。我没意见。。。毕竟双开就行了

有种病叫选择性失明
引用再多他失明了没办法
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

搞不懂为什么这种贴子都有人顶这么多楼?

这种问题在没有全部统一服的情况下毫无意义。每个服都有各自的情况。

LZ就发了个“同上” 这贴比有些人辛苦弄来的技术贴支持的人都多

比起这位,还是我的想法比较靠谱-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-12 13:03 发表
這個帖子開始討論的滿好的,蘇老師一齣現后氛圍兩樣暸,哎.

刚出去买东西,结果回来发现竟然到4页了。

我只是帮他们开个头而已。

现在没我事了,你们继续灌。

(蘇字前面还有“教灌水的”这4字)