返回列表 发帖
楼主是不是打算搞个长老墨的?
结果想想用小丑卡一样的,所以这么插了?

8是BUG且不叠加效果 +9蜂后冠这价难估

某F+9蜂后曾经见过挂店没人拉...最后店主不玩了.......再也没见过卖过

超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

叠加的................啊

答案终于出炉了
看来男人卡要。。。

还是有差别的~
至少男扑武僧可以带大便-O-

这个世界要颠覆了~多加了那么多SP呐............

呕耶~卖D眼去咯

真是假的啊

试作型带鱼,2005-11-24, 18:03:57
还是有差别的~
大便又不能加9。。。

keith,2005-11-24, 18:06:12
[QUOTE]试作型带鱼,2005-11-24, 18:03:57
还是有差别的~
大便又不能加9。。。 [/QUOTE]
小马。。你理解错了吧。。。 <_<
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

好了。。现在有男仆的朋友期待这是个BUG,并且会改过来吧,不改的话男仆卡就彻底成收藏品了。。。cold1

lolicon,2005-11-24, 18:07:12
[QUOTE]keith,2005-11-24, 18:06:12
[QUOTE]试作型带鱼,2005-11-24, 18:03:57
还是有差别的~
大便又不能加9。。。 [/QUOTE]
小马。。你理解错了吧。。。 <_< [/QUOTE]
看错。。。我当小丑了。。。

(我知道我很该打。。。) <==>

汗 原来只要头上的东西+9,中间的就一样有效啊.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传