返回列表 发帖
你先回答我,我故意给你看到我荼毒你换不换暗神??

Again,2005-08-19, 20:40:13
[QUOTE]放声大笑,2005-08-19, 20:36:08
楼主你有保持低sp的习惯,难道我就没么??

不好意思,我的sp一般控制在100-200的样子,补给的话我也就带130各蜂叫的样子,你要吸的话还好,耗弱的话延迟会要了楼主的命。。。

楼主你看到我在你面前荼毒不换暗神的话,我佩服你
如果换了安神我还秒不掉你,我删号
基会不要多一次足够了。。。。
这到提醒了我,和刺客过招,别老披一件恶波披肩。
恶波披肩是专门在GVG里抗冰冻后阿霸的,一般情况下,对于上了属性的,上恶波披肩反而不利,除非你保证一直效果解除(指的是解除附加属性),但是这样,石头的问题就...
所以还是建议用暗壁,薄雾墙联合防御。

另外耗弱的问题,这次改版后,耗弱修正为在15秒内不能发动下一次耗弱,但是其他技能不受到影响。 [/QUOTE]
GVG测试结果,完全没有延迟,这个完全比雷鸣还纯,简直是现在的王牌技能了

放声大笑,2005-08-19, 20:42:10
你先回答我,我故意给你看到我荼毒你换不换暗神??
换了又怎么样?你不会是想依靠EB的50%秒杀吧,那我UJ是干什么用的?笑,你以为我真的那么苯了?

紫色水晶R,2005-08-19, 20:43:08
GVG测试结果,完全没有延迟,这个完全比雷鸣还纯,简直是现在的王牌技能了
我想还是雷鸣纯吧。
雷鸣可以在第一个雷鸣飞出去把波利打死的瞬间再在被攻击的波利(残影)上套上个圈。

做人要厚道...

见招破招的似乎石楼主不是我,您还没有回答我的问题

你知道破锥+石中的威力么?

别告诉我你们哪里的刺客如何,我们就说如果我们单p好了

你再没有能量外套,衣服是暗神的情况下

披肩我们也不去管它如果是eb你会更痛而已

你能吃下一个心灵?

放声大笑,2005-08-19, 20:46:20
见招破招的似乎石楼主不是我,您还没有回答我的问题

你知道破锥+石中的威力么?

别告诉我你们哪里的刺客如何,我们就说如果我们单p好了

你再没有能量外套,衣服是暗神的情况下

披肩我们也不去管它如果是eb你会更痛而已

你能吃下一个心灵?
我说了,见招拆招的一直是你,你盯着我已经明显的EB不是吗?
更何况我真连个心灵也顶不下?我说了,不开能量外套有雷神的刺客都没秒杀成功,你还用继续说吗?

这么说吧,只要你是暗神你就趴了。。。。如果不相信,去找个同类型的刺客试试看。。。。。我没把楼主当傻子,请楼主也别当我是白痴

毕竟pvp的时间,我倒是不输任何人

放声大笑,2005-08-19, 20:48:35
这么说吧,只要你是暗神你就趴了。。。。如果不相信,去找个同类型的刺客试试看。。。。。我没把楼主当傻子,请楼主也别当我是白痴

毕竟pvp的时间,我倒是不输任何人
你先算下我纯净防御力吧,只是一身+8和1个+4王冠,破锥划算与否还不清楚呢,我明确的说,一个心灵放倒根本不可能

我和说的一切都是实测结果,如果你老实和我来抬杠。。。。

何况你也不肯承认,暗神碰到石中您会趴的情况

雷神心灵刺客?配点麻烦告知,心灵杀人靠属性。。。地球人都知道

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

我能告诉你,破锥在def+vdf等于或大于100的情况下很有效

放声大笑,2005-08-19, 20:50:56
我和说的一切都是实测结果,如果你老实和我来抬杠。。。。

何况你也不肯承认,暗神碰到石中您会趴的情况

雷神心灵刺客?配点麻烦告知,心灵杀人靠属性。。。地球人都知道
那个刺客STR算TC110,INT满值,雷腰+石中心灵,我UB+UJ根本起不了任何防御作用,结果我没被秒,还用继续说吗?当时还是加了TC测试的
心灵我说了,一次机会,可惜你秒不了,没第2次了

放声大笑,2005-08-19, 20:52:38
我能告诉你,破锥在def+vdf等于或大于100的情况下很有效
我说了,纵然我50不到的DEF%和70的DEF-,加起来120不到,你也一样秒不了
不是我小看你,突破极限的雷神都没成功,何况是你呢

好吧,我在认真回复一次

我这种刺客的优势,不在于硬拼而在于观察对手状态给于致命一击

根据不同对手使用不同策略是我不便的选择

楼上几位似乎都把心灵当作近距离技能了?

没使用一次就会给蜘蛛网抓住还是刺客不会后退回避。。。

我也没说刺客可以稳赢,只不过想证明我这种刺客对任何职业都比楼主的那种贤哲更有优势。。。。我的优势,自由的属性配合,多变的打法hp9500并不是那么脆弱

最主要的优势就是距离和跑动。。。。这才是关键

雷神那位用了破锥+9石中的组合打中了您uj+暗神组合么???