返回列表 发帖
celestials,2005-08-11, 21:34:04
[QUOTE]火羽,2005-08-11, 21:30:55
[QUOTE]celestials,2005-08-11, 21:29:03
[QUOTE]火羽,2005-08-11, 21:25:28
[QUOTE]celestials,2005-08-11, 21:21:43
bb能打华丽,拿螺旋早就可以刷华丽了。

应该投票选择是剑骑好还是矛骑好。

如果是这个标题,我投矛骑。
貌似你理解错了,BB骑因为有一定攻速和攻击力,所以可以当敏骑用打华丽,LJ骑的话一下一下戳明显比不上吧

加了太多A的人飘过 [/QUOTE]
首先技能无效

其次如果技能对华丽有效,我想诗人的布莱齐在的话,不用比了,肯定螺旋快。

还是回到老话题,搂主提出这种问题,明显就是小白,或者是故意来找碴的,说不定是来炒作乌龟毛的。

骑士只有剑骑和矛骑之分。 [/QUOTE]
貌似我没说技能有效吧 [/QUOTE]
狂怒之枪放着看的?

矛骑不等于不可以拿破锥吧。我骑士拿破锥,开狂怒,还没有刺客抢得过我。 [/QUOTE]
狂怒之枪是状态,开了狂怒之枪打华丽又不等同于用狂怒之枪打华丽
而且狂怒之枪不是枪骑才可以修的吧,狂怒又不限定武器
最后关于骑开狂怒打华丽的问题不讨论,上次那贴都讨论那么多了,你说没CK抢得过你那我只好说声佩服,但这个跟BB和螺旋无关吧

celestials,2005-08-11, 21:36:39
首先骑士用矛的优越性要大点,然后螺旋帮bb的取舍就看个人喜好了。都是各有利弊的技能。
  不懂....除去矛技能...矛实在只看的到劣势!!  矛的优势是建立在多种矛技能上~

除了投矛  其他的BB都可以代替~或者大部分代替~ 而且BB用矛绝对是愚蠢的行为 ......
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

sajin8789,2005-08-11, 21:35:19
噢,那你的骑士好厉害呀
集中,灵气,暗水,然后狂怒,1下2000,1秒3下多点,一般的刺客当然强不过我,除非有雷神的。

当然这种打法也就在人多的时候枪华丽用。

还有么,螺旋帮bb只能2选一,看个人喜好了。

我一开始就说了,bb和螺旋没有什么好比较的,两种概念的技能。

倒是矛骑和剑骑可以比较下。

另外骑士砍华丽帮螺旋和bb没有太大关系,打住。

celestials,2005-08-11, 21:40:37
[QUOTE]sajin8789,2005-08-11, 21:35:19
噢,那你的骑士好厉害呀
集中,灵气,暗水,然后狂怒,1下2000,1秒3下多点,一般的刺客当然强不过我,除非有雷神的。

当然这种打法也就在人多的时候枪华丽用。

还有么,螺旋帮bb只能2选一,看个人喜好了。 [/QUOTE]
  速度没问题.....伤害应该是1100+.... 2000不可能的....

骑士没刺客快.....这是肯定的!!一个6秒 一个12秒..差距....

修螺旋S不会有BB的高....

矛和剑比较主要劣势在于aspd慢,但是有延迟情况下,真的有多慢?马甲王子,你都做过比较哇?

celestials,2005-08-11, 21:45:43
矛和剑比较主要劣势在于aspd慢,但是有延迟情况下,真的有多慢?马甲王子,你都做过比较哇?
   我不说过吗 修剑的技能 没有什么技能有延迟....... ASPD就是延迟~

其实你不妨去试验下用矛放bb,如果你对你自己的操作有信心,你完全可以用海神矛了。。。

我会战打华丽就是2000一下,至于为什么强的过刺客,我看主要两个原因,首先很多刺客都是单刀刷华丽。其次砸华丽看最后下,骑士aspd快,占点优势。

测试早做过了 我先就说过 BB没延迟 只看ASPD

流氓空手BB ASPD183 D120 BB1秒丢2个出去 手只管点就能放出去

换成弓明显不行 2秒3下勉强了~

还有我记得你说过你骑士D100的 那么S不会很高了  估计是偏DVS类的

我S130 D80A72的骑士 砍个华丽也要12秒 单HIT不过16XX
  你的骑士怎么打出2000的??? 何况基本情况下不能考虑加速~ 你多少A可以达到184的APSD??

饿
我还蛮期待雷神刺客对死神领主来
应该2下音速领主直接趴了
砍华丽领主还是靠边吧,么意思饿

scole,2005-08-11, 22:08:55
饿
我还蛮期待雷神刺客对死神领主来
应该2下音速领主直接趴了
砍华丽领主还是靠边吧,么意思饿
  他真拿双雷神我肯定单手!! <_<   又不是白痴....

不过连续2个音速在BB骑士面前是绝对不成立的~~

为什么你不会被音速打晕?
没可能绝对,拿了红蛙盾几乎放弃胜利的希望,雷神刺客领主绝对耗不过
V足够高的话ASPD怕不够吧

scole,2005-08-11, 22:13:46
没可能绝对,拿了红蛙盾几乎放弃胜利的希望,雷神刺客领主绝对耗不过
  怎么说他晕的机会比我要大.......我V60+ 他才50+

耗的话就说不准咯 刺客没太多机会出手哦~~   我用流氓弹个刺客弹的他点都点不到我  不过骑士没流氓的高D~ 这点很郁闷 不过刺客出手机会也不会太多~

一般不会晕,测试音速过40V,50V的任何职业
不是那么好晕的
另外2个音速应该成立,伪装过来。不过正面对抗就不一定成立了

马甲王子,2005-08-11, 22:17:05
[QUOTE]scole,2005-08-11, 22:13:46
  怎么说他晕的机会比我要大.......我V60+ 他才50+

耗的话就说不准咯 刺客没太多机会出手哦~~   我用流氓弹个刺客弹的他点都点不到我  不过骑士没流氓的高D~ 这点很郁闷 不过刺客出手机会也不会太多~ [/QUOTE]
这个就是你测试对象的各不相同了...
按照一般音速C来说,V都过60